| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Таг, я про "рекламу" а не про насильное впихивание и удержание на форуме.
хорошо. Для примера посмотри количество гостей на сайте. В течение всего дня здесь бывает до нескольких сотен гостей. Они знают о РБ, но при этом не зарегистрированы здесь. Так ведь? -Matau Metru- писал(а): Для целой страны?! Даже если предположить, что фанов Био в России около 50 тысяч, то хотябы у 30 из них есть доступ в интернет, и следовательно около 10 тысяч человек могут быть зареганы здесь, и исключая непостоянных посетителей... Ну хотя бы тыс. 3 должны быть постоянными посетителями.
Ага, особенно если учесть, что примерно 30 тыс. из 50 - это дети от 4 до 10 лет, чье увлечение биониклами не длится слишком долго -Matau Metru- писал(а): Так, блин, если меня волнует, что теперь сделаешь (разве только меня в админы  Да ладно, шучу, кто меня такого туды пустит) В этот раз соглашусь, ты прав. Максимум, что можно получить, это, если не ошибаюсь, младший модератор

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В этот раз соглашусь, ты прав. Максимум, что можно получить, это, если не ошибаюсь, младший модератор 1) Я пошутил 2)Мне таже туда пока что не пробиться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Как то ты быстро сдулся. Я думал, что ты долго будешь отстаивать свою точку зрения Таг, я достаточно умный для того, чтобы понять, что я не прав, и могу это принять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Таг писал(а): Как то ты быстро сдулся. Я думал, что ты долго будешь отстаивать свою точку зрения Таг, я достаточно умный для того, чтобы понять, что я не прав, и могу это принять. Эй, Матау, не обижайся. Я в том смысле, что с тобой спорить скучно. Хочется иногда г*внецо помесить, посраться немножко, так, не всерьез. А ты берешь, и сдуваешься в самой кульминации дискуссии

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,надо в соц сетях рекламку сделать.
Например группу бионикл с сылкой на наш сайт ВКонтакте. :Хитрый план:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Хм,надо в соц сетях рекламку сделать.
Например группу бионикл с сылкой на наш сайт ВКонтакте. :Хитрый план: Хитрый план был осуществлен года три назад раз по десять в год. Ваш Капитан Очевидность. Таг писал(а): Эй, Матау, не обижайся. Я в том смысле, что с тобой спорить скучно. Хочется иногда г*внецо помесить, посраться немножко, так, не всерьез. А ты берешь, и сдуваешься в самой кульминации дискуссии Да я не обиделся  Ну а о чем поспорить, мы с тобой еще найдем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Если все лица знакомые - то можно всех узнать, тем более - меньше новичков, меньше идиотизма. И никто не будет спрашивать "Кто такой Вакама?" и "ЧТо такое нуб?"
_Р_ Да, но рано или поздно, любое общество надоедает, и требуется сменить круг общения. А если новых нет, то на кого менять? П.С. Таг, вот и спор для тебя, вступай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я ждал, когда затронут эту тему. Не думал, что так быстро  Все зависит от самих пользователей. Приведу, к примеру, Хлыста. Он новичек, но нубом его не назовешь. Он собирает хорошие самоделки, не орет, как дебил, с ним приятно общаться. В противовес приведу двух 'старичков' на сайте. Не буду тыкать пальцем и называть их ники, сами догадаетесь. Собирают такое, что плакать хочется, орут, наезжают на других, срутся еще между собой. Ну что? Так кто лучше? Правильно, теперь делаем вывод: давайте не судить о человеке по тому, сколько времени он провел на форуме

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Таг, так я не понял, ты за новичков или против  Я за адекватных новичков. Пока таких не видел.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): -Matau Metru- писал(а): Таг, так я не понял, ты за новичков или против  Я за адекватных новичков. Пока таких не видел. Эм... я как бы не к тебе обращался, а к Тагу. (это ник, а не исковерканное слово "так")
Перейти в конец
|
|
 |