| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нам еще повезло что мы можем поговорить с теми, кто даровал нам мир и покой. Может лет через десять ветеранов вообще не останется.
_Р_ Сплюнь и постучи по дереву!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нам еще повезло что мы можем поговорить с теми, кто даровал нам мир и покой. Может лет через десять ветеранов вообще не останется.
_Р_ Ага, так что ещё есть оставшиеся Ветераны! Тем У кого дедушки, бабушки- Ветераны, Берегите своих близких! Они дали вам жизнь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): тоа тьмы писал(а): -Tuma- писал(а): Kazeshini писал(а): И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо
Незнаю как все но я каждый год прошусь раздать ветеранам подарки и походить по их домам. А еще мы с друзьями ходим (в нашей деревне) на высокую гору где каждое 9 мая собираются люди, и мы поем День Победы! Во!Молодцы!А некоторые считают что мы для ветеранов ничего не сделали. У нас (в деревне) есть некоторые Ветераны которые выжили после войны. В этом случае я покупаю Подарки(обычно эти подарки-Новая рубашка или новый пиджак ). В этом году тоже раздавать будем на деньги которые накопили. Ветеранов надо уважать- я так считаю Круто... молодцы!  Если бы так всем городом... ветеранов-то мало осталось, а народу в городах и деревнях много. Так "с мира по нитке-голому рубаха", больным-лекарства и т.п.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я рад, на самом деле, что есть такие люди, чтящие ветеранов и их великий подвиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): -Tuma- писал(а): тоа тьмы писал(а): -Tuma- писал(а): Kazeshini писал(а): И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо
Незнаю как все но я каждый год прошусь раздать ветеранам подарки и походить по их домам. А еще мы с друзьями ходим (в нашей деревне) на высокую гору где каждое 9 мая собираются люди, и мы поем День Победы! Во!Молодцы!А некоторые считают что мы для ветеранов ничего не сделали. У нас (в деревне) есть некоторые Ветераны которые выжили после войны. В этом случае я покупаю Подарки(обычно эти подарки-Новая рубашка или новый пиджак ). В этом году тоже раздавать будем на деньги которые накопили. Ветеранов надо уважать- я так считаю Круто... молодцы!  Если бы так всем городом... ветеранов-то мало осталось, а народу в городах и деревнях много. Так "с мира по нитке-голому рубаха", больным-лекарства и т.п. А можно ,хотя бы, всем форумом."С форума по нитке-голому рубаха"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Дорогой мой, мы на истории это весь урок обсуждали. Смотрели фильм в школе вчера и притом еще написали сочинение. Мы победили только из-за нашего духа. А мы пытались вчера сорвать урок истории рассказами о войне. Не получилось... А еще мы привязали георгиевскую ленточку другу на сережку) Вообще очень люблю этот праздник) Потому что он является вестником о том, что скоро будут каникулыы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня пугают ваши мысли. Почему я слышу фразу "кажется, это значимый праздник"?! ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛИ? Вообще., почему темпа начинается с таких странных слов, что кто-то что-то нам пытается объяснить? Извините, но это мы знаем. Да, не спорю, это нужно всегда повторять, но всё-таки повторять нужны не такие факты. Почему кто-то рассуждает, как нужно было воейвать Гитлеру, чтобы он смог выйграть? ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ? Требую прекратить это. Мы бы выйграли независимо от того, как бы воевал Гитлер. И это не требует доказательств. Цитата: И вот после этого предложения у меня вопрос: Что вы делаете 9 мая? Лежите перед телеком и чешете пузо, пырясь в телек на парад? Или что? Я не провокациирую, просто интересно. Я очень надеюсь, что эти слова, как упрёк, были сказаны не по личному примеру. Ладно уж. Да, признаться, с утра я смотрю парад по телевизору. Но смотрю только лишь потому, что не имею возможности поехать. Затем выхожу на улицы славного наукограда и говорю "спасибо" каждому встречному ветерану, да и вообще поздравляю всех подряд. Потом собираемся на площади, там поём песни. Затем салют. Так что не надо наговаривать. Жаль, что в этом году придётся устроить "День Победы, часть 2" Ну, а все самые главные слова по теме, я высказал в стихе. Скилл
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<выреазно>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажу ещё пару слов: На счёт помощи ветераном - им нужно помогать каждую удавшуюся возможность, а не только перед (И, может быть, несколько дней после) Дня Победы. Это нужно делать каждый раз, каждый день ,как только есть возможность. Причём эту возможность не нужно ждать - её нужно искать. А ещё лучше - создавать самому, проявлять инициативу. Вот я, например, уже беру у них интервью, тем самым сохраняя из первых уст историю тех ужасных лет для наших потомков. Затем пойдёт проект административно-правовой помощи ветеранам.
Скилл
Позже:O'Shovah, ты вообще думаешь ,ЧТО ты несёшь? Мне тебя жаль. если ты не уважаешь историю своей страны. Понимаешь, если мы забудем Войну - мы забудем себя. Если бы не, как ты посмел выразиться, "ветеранишки", тебя бы вообще НЕ БЫЛО. Ты должен быть им ВЕЧНО благодарен.
И, люди, прошу вас, ну не отвечайте ничего ему. Во всяком случае, сверхнеадекватного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура, товарищи!
Поздравляю с праздником!
Комп говорит, что Вермахт победил, но это не так!
Слава защитникам Отечества и товарищу Сталину!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне стихи вспомнились:"О тех,кто уже не придёт никогда,-помните!"(р.Рождественский."Реквием")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз всех с праздником!Ура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |