|
Иной
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тоже . Буду смотреть , конечно. Вот представьте если бы мы не победили , что бы было .... Да , и стыдно за того кто здесь отписался как одолжение - помните мы ветеранам жизнь должны....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
|
|
А вы на труде открытки ветеранам делали?Мы-да.Я подарил открытку первому попавшемуся дедушке.Он счастлив был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Я подарил открытку первому попавшемуся дедушке.Он счастлив был. Aha. Yeah. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может я аморалофаг, но мне все равно. Когда пели песню ветеранам в школе - пол-класса прослезилось, у меня - ноль эмоций. Да и вообще, неизвестно, что было бы, если б мы не победили. Мало ли что. Один год "спасибо", другой год, третий, вон, государство и так делает все больше квартир да подарков (в основном потому, что ветеранов меньше и меньше), я как-то не вижу смысла делать такой ажиотаж вокруг этого всего. На самом деле всем побоку. Просто делают вид, что им не все равно, что хорошая жизнь откуда-то взялась, мм, как-то так. Я не верю, что кто-то по-настоящему благодарен дедам и прадедам, просто им стыдно признать это =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): А у меня бабушка - ветеран. В воскресенье поеду её поздравлять.  А у меня у прабабушки орден и куча медалей.Но к сожалению её уже нет.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя прабабушка воевала, а моя бабушка родилась в 1941 год. Но медалей к сожалению не сохранилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Может я аморалофаг, но мне все равно. Когда пели песню ветеранам в школе - пол-класса прослезилось, у меня - ноль эмоций. Да и вообще, неизвестно, что было бы, если б мы не победили. Мало ли что. Один год "спасибо", другой год, третий, вон, государство и так делает все больше квартир да подарков (в основном потому, что ветеранов меньше и меньше), я как-то не вижу смысла делать такой ажиотаж вокруг этого всего. На самом деле всем побоку. Просто делают вид, что им не все равно, что хорошая жизнь откуда-то взялась, мм, как-то так. Я не верю, что кто-то по-настоящему благодарен дедам и прадедам, просто им стыдно признать это =3. А знаешь что было если не победили - мы бы сейчас ходили под Рейхом , дурак. Это тебя устраивает? И были их рабами , а кто не подчинился сжигали бы в газовых камерах. Невелика разница, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне кажется, что если бы СССР проиграло то нас бы вообще не существовало, так что мы не стали бы рабами, радуйся, Сидорак!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так всё равно убили , уничтожили и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Ну так всё равно убили , уничтожили и всё. Ну не нас. Откуда ты знаешь, что было бы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Может я аморалофаг, но мне все равно. Когда пели песню ветеранам в школе - пол-класса прослезилось, у меня - ноль эмоций. Да и вообще, неизвестно, что было бы, если б мы не победили." Геноцид славянского народа, вот что было-бы. Это входило в планы нацистов... тотальное истребление и уничтожение....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |