| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
а мну завалить монстра проще простого а то яа на плейграунде скачел мод что дает тебе огнемет(пл.9) ракетницу(ук.7, хотя она стреляет) и коккеттень7 и др. http://www.playground.ru/files/29328/кстати там же можна найти отшельник мод (полная полоска еволюцыи -550 хп)(хотя пишут что будет 250)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а мну завалить монстра проще простого а то яа на плейграунде скачел мод что дает тебе огнемет(пл.9) ракетницу(ук.7, хотя она стреляет) и коккеттень7 и др. http://www.playground.ru/files/29328/Не понял... И в спорах читы я не юзаю. А вот подружится сложнее! Для этого нужно найти простых существ-родственников монстров (а они только в 2-3% появляются) и с помощью "Песни сирен" (которая есть только у травоядных) подружится с мелкими. Тогда и монстр будет другом, но него нельзя принять в стаю - на ваши уговоры он будет реагировать с невозмутимостью индийского йога (с) (Виталий Леонтьев, книга "Персональный компьютер"), но нападать не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Камл писал(а): Если честно, то фуфло. А твои тогда какие?     Это плохие работы. Новые лучше. А давайте устраивать Баттлы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): А давайте устраивать Баттлы? Что это? Если игры по сети, то у меня скаченная версия и регистрация не идет. Даже пропатчится и "Жутких и милых" скачать не могу(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Камл писал(а): А давайте устраивать Баттлы? Что это? Если игры по сети, то у меня скаченная версия и регистрация не идет. Даже пропатчится и "Жутких и милых" скачать не могу((( В спор по сети играть нельзя. Баттлы- Бои. У кого тварька круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): "Жутких и милых" скачать не могу((( Хотя уточнюсь - это правда, что "Жуткие и милые" не пойдут на скаченную Spore с нелицензиоными ключами? Я скачал Споры отсюда (темку удалили, там был софтклабовский образ с 3-мя ключами), а "ЖиМ" качаю отсюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может кто-нибуть ответит мне? Или я зря трачу время на скачивание?
Antroz, круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Ужасный Лерак писал(а): "Жутких и милых" скачать не могу((( Хотя уточнюсь - это правда, что "Жуткие и милые" не пойдут на скаченную Spore с нелицензиоными ключами? Я скачал Споры отсюда (темку удалили, там был софтклабовский образ с 3-мя ключами), а "ЖиМ" качаю отсюдаПойдут. По идее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Ужасный Лерак писал(а): "Жутких и милых" скачать не могу((( Хотя уточнюсь - это правда, что "Жуткие и милые" не пойдут на скаченную Spore с нелицензиоными ключами? Я скачал Споры отсюда (темку удалили, там был софтклабовский образ с 3-мя ключами), а "ЖиМ" качаю отсюдаПойдут. По идее. Скачал. Устанавливаю, ввожу ключ, пишет, что нужно обновить игру до 1.02, запускается другой инсталятор, дальше появляется "Идет обновление" и все! Зависает на 0%!  Что делать??? Проблемя решилась. Просто нужно иметь терпение, обновлялось час. Но при запуске начал просить ключ, ни один не работал. Проблема решилась с помошью NoCD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
слабо? Цитата: он корчился от боли
| Вложения: |

.JPG [ 88.93 Кб | Просмотров: 21 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |