|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Еееее!!!  Тело заслуживает особой похвалы. ИМХО, одна из самых интересных конструкций тела. Инстру-инстру-инстру, плиииз! 10+/10 Оказывается, на РБ сидят великолепные самодельшики, о которых я ничче не знаю. Брейн абсолютно прав, такой гармонии давно не видел. И каким-то "более синим" его делать незачем. Он прекрасен.  Меня так сложно бывает заметить? О_0 ))) Джанго Фетт писал(а): Обалденно! Мне очень нравиться! Ты хорошо подобрал пропорции! 10/10! Спасибо. Brainbreaker писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вот за такой отзыв, большое спасибо, Брейн.  =3. Поработай над спиной. Весь эффект от нее теряется(. Или просто не фоткал бы сзади, раз никто не просит). Хорошо, ещё раз спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давно ждал выхода этой модели на форум) Как я и писал в ЛС отлично! 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Очень понравилось!  10/10 Vash писал(а): Супееееееееер!!!!!!!!!! Silly Salad писал(а): Давно ждал выхода этой модели на форум) Как я и писал в ЛС отлично! 10-ка. Джаллер Старс писал(а): 10/10 очень хорошо _АКСОНН_ писал(а): супер!!!!!!100000:10,офигено!!!!! M.R.Фенракк писал(а): Класс очень нравится бронька!Хоть её и много но ощющения навешаности нет! Кароче это супер. Сидорак писал(а): Что-то флуда много...
Прикольная самоделка. Мне очень понравилось, 10/10. Dark Void писал(а): А мне наоборот нравится, что он сильно бронирован. Люблю мощные и бронированные самоделки! 10!  Спасибо. Артакха писал(а): Ступни поменяй. И когти с ляшек убери, выглядит, как будто Нектанна за них кто-то держит. А так хорошо. Angonce писал(а): Очень хорошая самоделка,но ступни маловаты для такого тела.И действительно,как сказал Артакха,синие когти на ногах не смотрятся.9/10 Ещё двое об этом... Я бы ступни сменил, но реально не на что... Они должны быть синие или серебряные, но синих ступней у меня нет, а из серебряных только эти и от Метру. Но ступни метру смотрятся тут совершенно по идиотски и кажутся ещё меньше. Эти же слегка маловаты, но отлично подходят по стилю и внешнему виду... Выбор крайне мал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТВ, ты как всегда в своем стиле  Слишком много серебра, я это во всех твоих самоделках замечаю. На ноги например некоторые щитки лучше синими сделать- ну все таки не танк же это а воен в первую очередь. Да и спина сильно выдает конструкцию, прикрыть бы чем-нибудь. Но тем не менее, как ревамп Старса, он превзошел мои ожидания. Кликая на тему, я ожидал увидить лишь Везока с хребтом Нектанна (не знал я, что это твоя тема  ). Оценка 8/10 по выше перечисленным причинам.
Перейти в конец
|
|
 |