| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): *Берет в руки "Javelin"* Посмотрим-посмотрим, Док. *Берет банхаммер* Посмотрим. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но весь первый том и немного второго у меня уже переведено. И я уже стопицот лет как отослал Дестру. Он должен оформить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): *Берет в руки "Javelin"* Посмотрим-посмотрим, Док. *Берет банхаммер* Посмотрим. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но весь первый том и немного второго у меня уже переведено. И я уже стопицот лет как отослал Дестру. Он должен оформить. Д ЩИТООО. Я думал ты мне просто так прислал(
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): *Берет в руки "Javelin"* Посмотрим-посмотрим, Док. *Берет банхаммер* Посмотрим. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но весь первый том и немного второго у меня уже переведено. И я уже стопицот лет как отослал Дестру. Он должен оформить. Д Правильно, не поверим. Grand Inquisitor Destr писал(а): The Doctor писал(а): Major-General Stanley писал(а): *Берет в руки "Javelin"* Посмотрим-посмотрим, Док. *Берет банхаммер* Посмотрим. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но весь первый том и немного второго у меня уже переведено. И я уже стопицот лет как отослал Дестру. Он должен оформить. Д ЩИТООО. Я думал ты мне просто так прислал( *Убился апстену*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Мы заставим поверить. Интересно, как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Попахивает комиксом, однако. А благодарить за это надо меня: не даром неделю терзал) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Comic 30: The fall of the flying cityФинальный комикс главы) Записыайтесь на бета тест второго сезона! Записавшимся будет: Посылатся разные стили комиксов, которые могут быть в новом сезоне. Спрайты( Не ЧО2.0) Роли в комиксах. Лайтвингед адишон в конце 3 главы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): AWSM AWSM AWSM Это все, что надо орать. Все запомнили?! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Comic 30: The fall of the flying cityФинальный комикс главы) Записыайтесь на бета тест второго сезона! Записавшимся будет: Посылатся разные стили комиксов, которые могут быть в новом сезоне. Спрайты( Не ЧО2.0) Роли в комиксах. Лайтвингед адишон в конце 3 главы! Как записываться-то? Если как обычно, то я записываюсь на бету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Comic 30: The fall of the flying cityФинальный комикс главы) Записыайтесь на бета тест второго сезона! Записавшимся будет: Посылатся разные стили комиксов, которые могут быть в новом сезоне. Спрайты( Не ЧО2.0) Роли в комиксах. Лайтвингед адишон в конце 3 главы! Хорош комикс, хорош! Но надо было бы добавить зрелищности сцене падения города. И еще: Я записываюсь на бета-тест!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
AWSM AWSM AWSM!!!! Действительно, как? И что за бета-тест?
Перейти в конец
|
|
 |