| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): MediEvil писал(а): Ну,разве-что тортики курю...А почему так?О_о Все с тобой понятно Потому что слишком просто. (Я кажется это уже объясняла О_о) Тогда сделай ещё одного чёрного Сборщика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сборщиков я не делаю. А если ты не воспринял критику-уж извиняй. Критику нужно воспринимать без обид. Я не обижаюсь,насчет всех вот этих вот,но вот Сборщик не простой.О_о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это - монстрики,живут в Га-Метру,для маторанов безвредны,ибо физически слабее. Цитата: Страж - защитник.Его задача - бадать,разрезать и убить или сделать пленным каждого НЭЛОГЫЧНО. есл честно то 6/10 ибо ерунда
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Цитата: Это - монстрики,живут в Га-Метру,для маторанов безвредны,ибо физически слабее. Цитата: Страж - защитник.Его задача - бадать,разрезать и убить или сделать пленным каждого НЭЛОГЫЧНО. есл честно то 6/10 ибо ерунда ...А разве в Га-Метру нет ничего,что может быть слабее маторана? Пиши с большой пукавы,нуп.<_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Makuta Ignika писал(а): Цитата: Это - монстрики,живут в Га-Метру,для маторанов безвредны,ибо физически слабее. Цитата: Страж - защитник.Его задача - бадать,разрезать и убить или сделать пленным каждого НЭЛОГЫЧНО. есл честно то 6/10 ибо ерунда ...А разве в Га-Метру нет ничего,что может быть слабее маторана? Пиши с большой пукавы,нуп.<_> Цитата: Умей принимать критику,нуб И вы внедряли тоже самое в меня.*Вспоминает*. MediEvil писал(а): каждого А га-маторан не относится к одушевлённому?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): MediEvil писал(а): Makuta Ignika писал(а): Цитата: Это - монстрики,живут в Га-Метру,для маторанов безвредны,ибо физически слабее. Цитата: Страж - защитник.Его задача - бадать,разрезать и убить или сделать пленным каждого НЭЛОГЫЧНО. есл честно то 6/10 ибо ерунда ...А разве в Га-Метру нет ничего,что может быть слабее маторана? Пиши с большой пукавы,нуп.<_> Цитата: Умей принимать критику,нуб И вы внедряли тоже самое в меня.*Вспоминает*. MediEvil писал(а): каждого А га-маторан не относится к одушевлённому? А ты относишься к одушевлённому? Мэд,ты брат по разуму,а точнее психики. Я тоже хачу таких во сне видеть ^^/1900....22222/10 ^________________________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Я тоже хачу таких во сне видеть ^^/1900....22222/10 ^________________________^ ХОчу.-_________________- Простым смертным лучше принимать травку. Makuta Ignika писал(а): Цитата: Умей принимать критику,нуб И вы внедряли тоже самое в меня.*Вспоминает*. MediEvil писал(а): каждого А га-маторан не относится к одушевлённому? Спасибо за то,что на Вы.Похвально.А я критиковал то,что с маленькой буквы.А за критику самопалов - спасибо,НЯ ^_^ В моём сне их не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Флуд,карается,Fool incompleteness.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Монстрики из того-же сна. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): skrall star писал(а): Флуд,карается,Fool incompleteness. У меня нет других слов что-бы описать это! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |