| Автор |
Сообщение |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
 Бомр царя храни! АксонЭ спустился с небес! 1000000/1000000!!!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Радуга и отвратительная конструкция Бомр царя храни!Олололо!Воистину АксонЭ
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все-таки иногда мне кажется, что было бы полезно посмотреть(сначала) на чужие самоделки, а потом выкладывать свои... Makuta Ignika писал(а): *Попытка развести холивар и показать себя умным* ТЫ правда считаешь, что у тебя есть право заикаться? На дуэль ты не пришел, критики боишься до смерти - ты просто трус-малолетка.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Все-таки иногда мне кажется, что было бы полезно посмотреть(сначала) на чужие самоделки, а потом выкладывать свои... Makuta Ignika писал(а): *Попытка развести холивар и показать себя умным* ТЫ правда считаешь, что у тебя есть право заикаться? На дуэль ты не пришел, критики боишься до смерти - ты просто трус-малолетка. если ты про Цитата: ты нуб и опозорился то я говорил _АКСОНН_(у) а если ты уже понял и защищаешь его то: 1.считаю.но я пока не болею заикаиньем. 2.о дуэле мне никто ни писал в ЛС и я думал ты вобще забыл про это. 3. Цитата: я не боюсь ничего,кроме как смерти близкого своего. 4.Трус (Георгий Вицин) — нервный, сентиментальный и слабовольный ипохондрик, который кутается в тёплые вещи и говорит пронзительно высоким голосом. 5.могу согласится но выгляжу я на 12.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Ок, сорри, я просто очень нервный, не понял, к кому обращаешься.... И ненадо было матерится в ЛС.Всё просто решилось.Но всё равно повторю,что на клавиатуре есть буква ё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): The Third Incarnation писал(а): Турага Макута! Сюда! У нас объявился номинант на "худшую самоделку года". замолчи!!!  я не очень хороший самодельщик ну и что?чтотакого что я плохо самоделю?я видел самоделки и похуже моей!!! Хуже твоей нет в мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): _АКСОНН_ писал(а): The Third Incarnation писал(а): Турага Макута! Сюда! У нас объявился номинант на "худшую самоделку года". замолчи!!!  я не очень хороший самодельщик ну и что?чтотакого что я плохо самоделю?я видел самоделки и похуже моей!!! Хуже твоей нет в мире. А вот здесь ты не прав... По теме: Бедного Аксонна изуродовали... Без оценки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): _АКСОНН_ писал(а): The Third Incarnation писал(а): У нас номинант на "худшую самоделку года". замолчи!!!  я не очень хороший самодельщик ну и что?чтотакого что я плохо самоделю?я видел самоделки и похуже моей!!! Хуже твоей нет в мире. Есть и хуже,просто поищи.П.С.Не умеешь самоделить,то хоть не позорься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): что вам не нравится?вроде нормально. деталей там 71.титанов я строить не умею.не то чтобы деталей нет,просто не могу и всё(деталей правда часто не хватает). 1) Давай я соединю 71 деталь в более-менее случайном порядке, и ты поставишь мне 10/10, хорошо? Много деталей- не аргумент. 2)Не умеешь- тогда зачем делаешь, если сам знаешь, что не сможешь? Что до самоделки, то ее можно описать данным двустишием: Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ РИАЛЬНЭ!!! П.С. Блин, опять забыл изобрести карательный инструмент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): _АКСОНН_ писал(а): что вам не нравится?вроде нормально. деталей там 71.титанов я строить не умею.не то чтобы деталей нет,просто не могу и всё(деталей правда часто не хватает). 1) Давай я соединю 71 деталь в более-менее случайном порядке, и ты поставишь мне 10/10, хорошо? Много деталей- не аргумент. 2)Не умеешь- тогда зачем делаешь, если сам знаешь, что не сможешь? Что до самоделки, то ее можно описать данным двустишием: Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ РИАЛЬНЭ!!! П.С. Блин, опять забыл изобрести карательный инструмент. плусадын. Самоделить не умееш, Значит хрен показывал? Если хочеш чтобы, Я хорошо высказывал Мнение Своё. Нужно умениё, А не полно хнё. Давай лучше поучись, Годиков так пять. Если может получится, Сразу выставлять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): -Matau Metru- писал(а): _АКСОНН_ писал(а): что вам не нравится?вроде нормально. деталей там 71.титанов я строить не умею.не то чтобы деталей нет,просто не могу и всё(деталей правда часто не хватает). 1) Давай я соединю 71 деталь в более-менее случайном порядке, и ты поставишь мне 10/10, хорошо? Много деталей- не аргумент. 2)Не умеешь- тогда зачем делаешь, если сам знаешь, что не сможешь? Что до самоделки, то ее можно описать данным двустишием: Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ РИАЛЬНЭ!!! П.С. Блин, опять забыл изобрести карательный инструмент. плусадын. *Чтобы незанимать место вырезал, смотри выше* Спасибо за плусадын, тебе тоже самое. Может, займемся карательными стихами? 
Перейти в конец
|
|
 |