| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду исчезать в Понедельник и Четверг.Может буду заскакивать на 5 минут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Хе, я пришел! Рассказать почему я долго отсуствовал на форуме?(По ЛС) ДА!Ну кась выкладывай  в ЛС канешно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Завтра уйду на недельку с форума. И зафиг? ONEWA писал(а): Я уйду на первую неделю января.  Я думаю - не ты один, каникулы, как ни крути, причём бооооольшие!  Хотя я наверно сдесь буду, где-то с 4-го! Да, и ещё: меня походу в выходные не будет, и в пятницу кажись тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Salok писал(а): Завтра уйду на недельку с форума. И зафиг? Не хочу некого обидить, но чето в последнее время у меня от РБ потехоньку едит крыша...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Знаешь, И УЙДУ, блин.  Я тебя совсем не хотел обидеть. Я не как ты - крыша и уменя едет, но я держусь. Крепись, друг, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |