| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Тебя разбанили... О_о Интерсно, послушаю. Разбанили именно для того, чтобы он получил возможность выложить здесь этот сборник от своего имени, а не через посредников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Nui-Jaga писал(а): Тебя разбанили... О_о Интерсно, послушаю. Разбанили именно для того, чтобы он получил возможность выложить здесь этот сборник от своего имени, а не через посредников. Его опять забанят? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поставил на скачку первый файл) Жалко, что это не в торрентах) Посмотрю Хауса и потом оценю музыку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну что сказать кроме того, что сборник получился на славу?) Как написано в первом посте, в этом сборнике действительно можно найти какой-нибудь трек на свой вкус. Радует, что туда даже Noisia попал. Или попала? xd. Но в общем, Брейн, спасибо за сборник). Noisia - они все-таки.  Не за что, обращайтесь). Через месяца два выпущу третий, более летний и танцевальный. Gregory House писал(а): Поставил на скачку первый файл) Жалко, что это не в торрентах) Посмотрю Хауса и потом оценю музыку) Всем второй больше нравится, но это на любителя, чесгря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А помоему я второй и скачал, потому что ткнул на первую попвашюуся кнопку) Завтра качну первый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качаю оба. Скорость хороша!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тертий том будет только через месяца два? жаааль, хотелось бы к концу мая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник (Анонс Третьего Тома) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну я же не хочу делать абы что, правильно). В данный момент ищу новые треки. Ночью качнул дискографию Pendulum, + Void Gridlok'a, дискографию Aphrodite (недоволен кстати, в трех альбомах ничего), запись с одного австралийского радио - Essential Mix (очень хорошая штука), докачивается DJ Fresh. Так же скоро выходит новый альбом Pendulum'a, а именно в конце мая - там много добра можно почерпнуть. Вообще, меня сложно удивить треками, но если есть на примете - попробуй. Кроме того, мне надо съездить в кое-какие конторы, свести диски, распечатать их в кой-то веки. Чтоб стояли на полочке в красивой оберточке. Или толкнуть-продать потом кому-нибудь =3. UPD:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Twist & Shriek - Drum'n'Bass сборник (Вышел третий!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3 альбом очень понравился! Ровно как 1 и 2!
Перейти в конец
|
|
 |