| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Я и сделал тело сам...Просто использовал тело пираки поставил наспину,протянул к ней хребет,и наставил красивых лат.Ну если не нравится то ладно.спасибо Ты не сделал его сам, ты просто обвесил туловище образца 2006 года кучей деталей... А своё тело, это когда ты уже полностью сам его собрал из других деталей. Взгляни например на моего Нектанна, там явно видно, что в нём нет Иниковской основы тела, всё сделано с нуля...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Makuta Ignika писал(а): Я и сделал тело сам...Просто использовал тело пираки поставил наспину,протянул к ней хребет,и наставил красивых лат.Ну если не нравится то ладно.спасибо Ты не сделал его сам, ты просто обвесил туловище образца 2006 года кучей деталей... А своё тело, это когда ты уже полностью сам его собрал из других деталей. Взгляни например на моего Нектанна, там явно видно, что в нём нет Иниковской основы тела, всё сделано с нуля... Я не хотел делать его большим а иниковское тело подходило.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Я не хотел делать его большим а иниковское тело подходило. А никто и не говорил, что тело должно быть большим... Можно спокойно сделать самодельное тело, которое будет гораздо меньше Иниковского. А формулеровка "Иниковское подходило" - сущий бред. Так можно и вообще не самоделить, ведь главное в самоделках именно оригинальность, что относится в первую очередь не только к внешнему виду, но и к конструкционноу подходу... Иниковское тело можно запихнуть практически куда угодно, но делать это не надо, так как с ним это уже будет гораздо сложнее назвать самоделкой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Makuta Ignika писал(а): Я не хотел делать его большим а иниковское тело подходило. А никто и не говорил, что тело должно быть большим... Можно спокойно сделать самодельное тело, которое будет гораздо меньше Иниковского. А формулеровка "Иниковское подходило" - сущий бред. Так можно и вообще не самоделить, ведь главное в самоделках именно оригинальность, что относится в первую очередь не только к внешнему виду, но и к конструкционноу подходу... Иниковское тело можно запихнуть практически куда угодно, но делать это не надо, так как с ним это уже будет гораздо сложнее назвать самоделкой... У меня вот какой вопросик, иниковское тело ведь ставят на канистровые наборы, так? Это вроде как набор канистровый. Но с другой стороны, ты прав. Конечно оригинальность должна быть, и это правда. Но раз набор считается как канистровый, то почему нельзя поставить иниковское тело? Тем более, что эта броня смотрится на теле довольно прилично. Но автор, мне кажется или ты взял идею с бронёй на груди от Везона? Оо
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): У меня вот какой вопросик, иниковское тело ведь ставят на канистровые наборы, так? Это вроде как набор канистровый. Но с другой стороны, ты прав. Конечно оригинальность должна быть, и это правда. Но раз набор считается как канистровый, то почему нельзя поставить иниковское тело? Тем более, что эта броня смотрится на теле довольно прилично.
Но автор, мне кажется или ты взял идею с бронёй от Везона? Оо Дело в том, что есть огромнейшая разница между самоделкой и офф. набором. Как я уже сказал, главная отличительная черта самоделки - оригинальность над наборами. Это же относится и ко всем состовляющим частям. Что же до форматов "канистра", "полу-титан" и т.п., то это задаёт размеры модели, но уж ни как не составляющие части.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Но автор, мне кажется или ты взял идею с бронёй на груди от Везона? Оо Такая идея была..Но я изменил её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Star of legend писал(а): У меня вот какой вопросик, иниковское тело ведь ставят на канистровые наборы, так? Это вроде как набор канистровый. Но с другой стороны, ты прав. Конечно оригинальность должна быть, и это правда. Но раз набор считается как канистровый, то почему нельзя поставить иниковское тело? Тем более, что эта броня смотрится на теле довольно прилично.
Но автор, мне кажется или ты взял идею с бронёй от Везона? Оо Дело в том, что есть огромнейшая разница между самоделкой и офф. набором. Как я уже сказал, главная отличительная черта самоделки - оригинальность над наборами. Это же относится и ко всем состовляющим частям. Что же до форматов "канистра", "полу-титан" и т.п., то это задаёт размеры модели, но уж ни как не составляющие части. Я с тобой не спорю, просто иниковское тело иногда подходит. Хотя... Ты прав, просто не всем удаётся сделать тело самому, как мне например. Это довольно долгая работа - сделать тело.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,что то в нем есть 7\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): сила:4 из 5 ум:4 из 5 скорость 4 из 5 ловкость: 4 из 5 элементарная сила:4 из 5
Забыл добавить: унылость:100500 из 5 Без этого тебя можно считать нубом с завышенным ЧСВ.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Makuta Ignika писал(а): сила:4 из 5 ум:4 из 5 скорость 4 из 5 ловкость: 4 из 5 элементарная сила:4 из 5
Забыл добавить: унылость:100500 из 5 Цитата: Не обращу внимания. Без этого тебя можно считать нубом с завышенным ЧСВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Твоё "Я не обращу внимания" является флудом и признаком завышенного ЧСВ.
Ты снова облажался. Цитата: Необращу внимания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн не старс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): The Dark Tempest писал(а): Твоё "Я не обращу внимания" является флудом и признаком завышенного ЧСВ.
Ты снова облажался. Цитата: Необращу внимания И ты снова постишь флуд и УГ. Ты еще смайлик "  " поставь.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |