|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): не хочу портить настроение но тот кто поставил за это 10 у того мягко говоря не всё в порядке с головой.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): skrall star писал(а): не хочу портить настроение но тот кто поставил за это 10 у того мягко говоря не всё в порядке с головой. Каждому своё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Makuta Ignika писал(а): skrall star писал(а): не хочу портить настроение но тот кто поставил за это 10 у того мягко говоря не всё в порядке с головой. Каждому своё! Вложение:
xhlpvzhgipehgcuonwhm.jpg [ 60.53 Кб | Просмотров: 36 ]
*и этим всё сказано*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): это я  ?????я в шоке....5/10.и зоооооооол!!!  Не хочу ( хотя нет, хочу) тебя огорчать, но это не ты. И это было до тебя. И ты самоделишь не лучше. Makuta Ignika писал(а): skrall star писал(а): не хочу портить настроение но тот кто поставил за это 10 у того мягко говоря не всё в порядке с головой. Лол, это у тебя не всё в порядке с головой. Это даже не ты.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Makuta Ignika писал(а): это я  ?????я в шоке....5/10.и зоооооооол!!!  Не хочу ( хотя нет, хочу) тебя огорчать, но это не ты. И это было до тебя. И ты самоделишь не лучше. Makuta Ignika писал(а): skrall star писал(а): не хочу портить настроение но тот кто поставил за это 10 у того мягко говоря не всё в порядке с головой. Лол, это у тебя не всё в порядке с головой. Это даже не ты. Вот. умные вещи говоришь. Оценивать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Макута Игника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Makuta Ignika писал(а): это я  ?????я в шоке....5/10.и зоооооооол!!!  Не хочу ( хотя нет, хочу) тебя огорчать, но это не ты. И это было до тебя. И ты самоделишь не лучше. Makuta Ignika писал(а): skrall star писал(а): не хочу портить настроение но тот кто поставил за это 10 у того мягко говоря не всё в порядке с головой. Лол, это у тебя не всё в порядке с головой. Это даже не ты. *не обращу внимания*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |