| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Куплю Аксонна. (оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Tren Krom писал(а): Куплю Аксонна, в отличном состоянии, по почте, наличие коробки и инстры обязательно (неважно в каком состоянии), 600 р где-то. Мало,это еще обьязательно каробка и интра.Не меньше штуки я ему тоже самое в лс говорил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Подкопил ещё сотню. Теперь могу за 700 купить, не больше. + я видел, что таких как гидраксон за 600 продавали, так что не говорите мне, что мало даю.  Да у нас стоко канистры стоят! Плюс Аксонн - раритет. Штука, не меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Tren Krom писал(а): Подкопил ещё сотню. Теперь могу за 700 купить, не больше. + я видел, что таких как гидраксон за 600 продавали, так что не говорите мне, что мало даю.  Да у нас стоко канистры стоят! Плюс Аксонн - раритет. Штука, не меньше. У вас канистры 700 + аксонн не такой уж раритет. штуку не дам. больше не флудите, не согласны - закройте вкладку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): -Matau Metru- писал(а): Tren Krom писал(а): Подкопил ещё сотню. Теперь могу за 700 купить, не больше. + я видел, что таких как гидраксон за 600 продавали, так что не говорите мне, что мало даю.  Да у нас стоко канистры стоят! Плюс Аксонн - раритет. Штука, не меньше. У вас канистры 700 + аксонн не такой уж раритет. штуку не дам. больше не флудите, не согласны - закройте вкладку. Парень, уже наборы 2007 почти раритеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): -Matau Metru- писал(а): Tren Krom писал(а): Подкопил ещё сотню. Теперь могу за 700 купить, не больше. + я видел, что таких как гидраксон за 600 продавали, так что не говорите мне, что мало даю.  Да у нас стоко канистры стоят! Плюс Аксонн - раритет. Штука, не меньше. У вас канистры 700 + аксонн не такой уж раритет. штуку не дам. больше не флудите, не согласны - закройте вкладку. Парень, уже наборы 2007 почти раритеты. >>>>>>>>> Tren Krom писал(а): больше не флудите, не согласны - закройте вкладку. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): -Matau Metru- писал(а): Tren Krom писал(а): Подкопил ещё сотню. Теперь могу за 700 купить, не больше. + я видел, что таких как гидраксон за 600 продавали, так что не говорите мне, что мало даю.  Да у нас стоко канистры стоят! Плюс Аксонн - раритет. Штука, не меньше. У вас канистры 700 + аксонн не такой уж раритет. штуку не дам. больше не флудите, не согласны - закройте вкладку. Парень, уже наборы 2007 почти раритеты. >>>>>>>>> Tren Krom писал(а): больше не флудите, не согласны - закройте вкладку. -__- Походу ты даже не знаешь что такое флуд -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Походу ты даже не знаешь что такое флуд -_- Флуд это то, чем ты сейчас занимаешься. Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Походу ты даже не знаешь что такое флуд -_- Флуд это то, чем ты сейчас занимаешься. Закрыто. Я поясняю >_< З.Ы. вот это уже больше похоже на флуд и всё равно я поясняю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Походу ты даже не знаешь что такое флуд -_- Флуд это то, чем ты сейчас занимаешься. Закрыто. Флуд это бесмысленное сообщение И вообще я покупал Аксона по дешёвке за 1200 это самая дешёвая цена
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Походу ты даже не знаешь что такое флуд -_- Флуд это то, чем ты сейчас занимаешься. Закрыто. Я поясняю >_< З.Ы. вот это уже больше похоже на флуд и всё равно я поясняю. Поясняй где-нибудь в другом месте и здесь больше не пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Leenter - the Phantom писал(а): Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Походу ты даже не знаешь что такое флуд -_- Флуд это то, чем ты сейчас занимаешься. Закрыто. Я поясняю >_< З.Ы. вот это уже больше похоже на флуд и всё равно я поясняю. Поясняй где-нибудь в другом месте и здесь больше не пиши. Ты что вообще Дэбил ты Офтоппишь уже Сам такой. Администрация, почистите эту тему от нубов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага от тебя и почистят))Я не те Амазон Amazon писал(а): Ты кого нубом назвал?! Токо зарегался и уже выёживается. Йожик))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ты кого нубом назвал?! Токо зарегался и уже выёживается. 1) Это оскорбление. 2) не "уже" а почти 1.5 месяца. 3) Оффтоп. 4) Я био давно увлекаюсь, у меня долго инета не было. 5) попридержи язык. Тебя вообще в эту тему лезть не просили. Цитата: Ага от тебя и почистят)) Amazon писал(а): Ты кого нубом назвал?! Токо зарегался и уже выёживается. Йожик)) От тя тоже. От всех нас. ) Администрация, оставьте вообще только первое сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Ты кого нубом назвал?! Токо зарегался и уже выёживается. 1) Это оскорбление. 2) не "уже" а почти 1.5 месяца. 3) Оффтоп. 4) Я био давно увлекаюсь, у меня долго инета не было. 5) попридержи язык. Тебя вообще в эту тему лезть не просили. 1) Вот именно! Ты меня оскорбил. Кто такой?! 2) Ууу. Да ты уже может ветеран?! 3) Ты на себя посмотри! Сколько тут наоффтопил. 5) Я спокойно объяснил, но ты попытался мне что-то сказать, после чего ещё и назвал меня нубом! Кто ты такой?!
Перейти в конец
|
|
 |