| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Оффтоп (Кail-my Аlter-Еgo...) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Silly Salad писал(а): Ах, да, из-за тебя, парень, меня начал раздрожать Копака-тон... *Достает дробовик* Это почему? Потому, что он уже свои модели на фоне тебя фотает.. Сначало твоя ава у него стояла, потом он голдит про тебя, потом он фоткает модели на фоне тебя... Что-ж дальше будет?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Что-ж дальше будет?! >>>>>>>>>>>>> Holmes M.D. писал(а): P.S. Из-за тебя, Кайл, я ненавижу тебя, КопакуТона, и КопакуТона самоделку. <<<вырезано>>>А я то тут причем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Holmes M.D. писал(а): P.S. Из-за тебя, Кайл, я ненавижу тебя, КопакуТона, и КопакуТона самоделку. <<<вырезано>>>Хватит орать. =| Удивлен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): 1)Я понял. 2)Как у Карда-Нуевцев! 3)Это издевательство?Конструкция руки-в ноге,это не плагиат! 4)НЕТ!В ВМ нет МД! 2)Хорошо, хорошо... 3)*facepalm* 4)ВМ? ДМ? Silly Salad писал(а): Парень, не спорь с Келаном, его не переспорить))) Меня могут переспорить: Артем Карпинский, Неверслип, Рудака, ТСО, Лорд Рассилон, Таху Нува. =Ъ Потому что я знаю что они не дураки, так что они почти всегда говорят по делу. KopakaTon писал(а): Келан, где тут твоя конструкция тела? Я точно знаю, что при создании этой модели про твою конструкцию никто даже не вспоминал. Колено! Колено! И я не бегаю тут с правами лицензии, просто промурлыкал себе под нос что его используют другие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хватит орать. =| Удивлен? Так... Я что, виноват в том, что он фотографировал на фоне моей модели?! Значит, если вам не нравится ЕГО модель, то Я становлюсь изгоем? Нет уж... К тому же эта модель - общая. Моя и Кайла. Так что я прошу всех заткнуться по поводу фотографий. Он их скоро поменяет. Келан, а ты знаешь сколько еще людей используют эту конструкцию? После появления подобных шарниров в серии Лего, знаешь, скольким людям пришла в голову такая же мысль? Это уже ни в какие рамки не лезет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Келан, а ты знаешь сколько еще людей используют эту конструкцию? После появления подобных шарниров в серии Лего, знаешь, скольким людям пришла в голову такая же мысль? Это уже ни в какие рамки не лезет... Я его придумал в 2007 году. Смекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Holmes M.D. писал(а): Хватит орать. =| Удивлен? Так... Я что, виноват в том, что он фотографировал на фоне моей модели?! Значит, если вам не нравится ЕГО модель, то Я становлюсь изгоем? Нет уж... К тому же эта модель - общая. Моя и Кайла. Так что я прошу всех заткнуться по поводу фотографий. Он их скоро поменяет. Не знаю почему, но мне кажется что ты- какая-то знаменитость, а он- поклонник. К теме: Всмысле твоя и Кайла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Ах, да, из-за тебя, парень, меня начал раздрожать Копака-тон... Holmes M.D. писал(а): P.S. Из-за тебя, Кайл, я ненавижу тебя, КопакуТона, и КопакуТона самоделку ………………..,-~*’`?lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll?`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(?`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`?,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)?`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………?```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Вы все идиоты! (c)Ну сфоткал чувак свою самоделку на фоне сами знаете чьего альтерэго, ну и что с того? К теме: мне лично самоделка не понравилась, создается впечатление, будто это какой-то додик-переросток с непропорционально длинными руками и ногами. Плечи вообще кошмар. Итого: 5 из 10 Holmes M.D. писал(а): Если ты фанатеешь от них, то фанатей по тихому, ога? впрочем, с этим согласен...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Я его придумал в 2007 году. Смекаешь? И что? А я использовал также эти шарниры в 2006. Я же права не качаю. Silly Salad писал(а): Не знаю почему, но мне кажется что ты- какая-то знаменитость, а он- поклонник. Игнорирую. Silly Salad писал(а): К теме: Всмысле твоя и Кайла? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну сфоткал чувак свою самоделку на фоне сами знаете чьего альтерэго, ну и что с того?
С того, что от Кайла везде и слышно КопакаТон, КопакаТон!.. KopakaTon писал(а): Я что, виноват в том, что он фотографировал на фоне моей модели?! Значит, если вам не нравится ЕГО модель, то Я становлюсь изгоем? Знаешь что такое цепная реакция? Тут оже самое, только в буквальном смысле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Amazon писал(а): Ну сфоткал чувак свою самоделку на фоне сами знаете чьего альтерэго, ну и что с того?
С того, что от Кайла везде и слышно КопакаТон, КопакаТон!.. KopakaTon писал(а): А почему ты написал Амаз?! Не я это не писал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А почему ты написал Амаз?! Не я это не писал) Опять цитата глюкаица. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Amazon писал(а): А почему ты написал Амаз?! Не я это не писал) Опять цитата глюкаица. >< Бывает) Извинтиляюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): И что? А я использовал также эти шарниры в 2006. Я же права не качаю. "ЛЖЕШЬ!" - Мион(с)Ты не мог это сделать физически, ибо такие детальки вышли только в 2007 году. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |