| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my Аlter-Еgo... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Таг писал(а): ________________________________________________________________ Мне делать больше нечего, что ли? Лучше в теме, чтоб больше вообще никто ничего писать не стал. Да и обсирательное настроение совсем уже успело за двадцать минут препираний исчезнуть -___- Всё,останемся друзьями...Убьём Келана... Я лучше убью тебя, чем своего друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my Аlter-Еgo... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kail писал(а): Таг писал(а): ________________________________________________________________ Мне делать больше нечего, что ли? Лучше в теме, чтоб больше вообще никто ничего писать не стал. Да и обсирательное настроение совсем уже успело за двадцать минут препираний исчезнуть -___- Всё,останемся друзьями...Убьём Келана... За это садят в тюрьму...>_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Помолчу.
Вот и помолчи. Тебе полезно. Таг, не истери. Это мне сейчас истерить надо. Благодаря Кайлу у меня появились ненавистники. И что? Я ж его не обсираю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my Аlter-Еgo... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Ну хотяб мне... Нет Кста, подобный случай уже был на еще одном сайте, на котором я сидел где-то год назад. Меня тогда достали еще хуже, и я в трех строчках сказал все, что я думал обо всех отписавшихся в той теме. Что вы думаете? Даже после того, как главный админ того сайта основательно прочистил ту тему, в том числе и мое сообщение удалил, там вообще ничего не писали. Вообще. Так что вам лучше не знать, до чего меня можно довести

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my Аlter-Еgo... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Deadpool писал(а): Ну хотяб мне... Нет Кста, подобный случай уже был на еще одном сайте, на котором я сидел где-то год назад. Меня тогда достали еще хуже, и я в трех строчках сказал все, что я думал обо всех отписавшихся в той теме. Что вы думаете? Даже после того, как главный админ того сайта основательно прочистил ту тему, в том числе и мое сообщение удалил, там вообще ничего не писали. Вообще. Так что вам лучше не знать, до чего меня можно довести Эх...*вспоминает мастера гада*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Таг, не истери. Это мне сейчас истерить надо. Благодаря Кайлу у меня появились ненавистники. И что? Ты не виноват, виноват Кайл. Фанатеть надо по тихому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my Аlter-Еgo... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Таг, не истери. Это мне сейчас истерить надо. Благодаря Кайлу у меня появились ненавистники. И что? Я ж его не обсираю. KopakaTon, я не истерю, просто во мне сидит омерзительное, гадкое, незамолкающее нечто под названием 'обостренное чувство справедливости', которое меня раздражает даже больше, чем Лич Кинг... Deadpool писал(а): Эх...*вспоминает мастера гада* Если кому интересно, то сайт назывался all-gage.ru, где меня звали Egoist

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): KopakaTon писал(а): Таг, не истери. Это мне сейчас истерить надо. Благодаря Кайлу у меня появились ненавистники. И что? Ты не виноват, виноват Кайл. Фанатеть надо по тихому. Спасибо,Кэп!Все уже поняли,что виноват я.Но начал этот срач ДАЛЕКО не я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Тон виноват,что мне нравится его самоделка? Да. Цитата: Раз вас бесит то,что я про него всё время говорю,то это не значит,что он виноват! Да ну? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Holmes M.D. писал(а): Ты не виноват, виноват Кайл. Ты сам себе противоречишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Ты сам себе противоречишь. Я поменял своё мнение. Кто же знал, что Кайл будет себя так вести?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Holmes M.D. писал(а): Цитата: Тон виноват,что мне нравится его самоделка? Да. Цитата: Раз вас бесит то,что я про него всё время говорю,то это не значит,что он виноват! Да ну? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Holmes M.D. писал(а): Ты не виноват, виноват Кайл. Ты сам себе противоречишь. Тон,понимаю,ты "потерпевший"!Но не вмешивайся,Таг вышел и ты выйди,скоро срач закончится и все будет в порядке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my Аlter-Еgo... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё,тему закрыть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Deadpool писал(а): Представляю что будет с моим альтер-его.  Если ты его хорошо построишь, то, надеюсь, что только продуктивные комменты.  Да,постораюсь...
Перейти в конец
|
|
 |