| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ируини, добавь к свойствам своей маски возможность слышать звук любой частоты, то есть и ультразвук и инфразвук. Good idea!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Название:Канои Хакапи Автор:Я Внешность:Похожа на скрещенную Маску Копаки Мата и Таху Мата+присоски с боков(трубкообразные) Сила:Блокировка Сознания Достоинства:Маска позволяет владельцу заблокировать разум от всяческих проникновений (енергии.контроля сознания.внушения),кроме мыслей самого хозяина. Недостатки:При использовании маски носитель не может использовать элементарную энергию. Носитель:В прошлом Артакха. Местонахождение:Находится в секретном тайнике острова Артакха. Ну что я принят??? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ну так что - я принят?Или же мне ещё одну Канои сваять(знаю - что сваять не говорят,но слово прикольно получилось)  Мы это слово употребляем, не боись.  Только они всё-таки КаноХи.  ВсЁ, ты в списке. Щас твою масочку поместим в каталог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А я что, не прошел? *Пошёл ломать Какату(или Татаку).....* Ты давай, поактивнее ваяй маски!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
После прочтения ЛС припёр сюда. New mask.Название: Легендарная Канохи Каболо луту Автор:Kalmah Внешность: http://i017.radikal.ru/0712/63/ca204a1b9e46.jpgСила:Нахождение чего либо.Или же маска поиска. Достоинства:Находить даже скрытно-заколдованные предметы,или живое существо. Недостатки:Растояние 100км,не может находить оболочки умерших.После длительного применения возможно видение того чего не может быть в том месте где находиться носитель маски (призраков,разных живых существ(умерших тоа,маторанов,тёмных охотников и т.д.)и т.д.) Носитель:Тоа Синдо (Ударение на и) Ну как?  И ещё: Как получить анимированный банер Кузницы масок Rusbionicle?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: [*]Название: Канохи Эроун Автор: Ируини Внешность: Заказано Dark Nuju Сила: Повышает Разум Достоинства: Повышает разум носителя, одаривает его какими-либо идеями, помогает анализировать, рассуждать и прочее на эту тему. Недостатки: Нельзя переполнять эту Маску заданиями, иначе может произойти переполох и всё собъется с толку. Носитель: Носители на данный момент, т.к. существует всего 5 таких масок. Известны только 2 носителя: Страж Зимней пустоши, и Тоа Афрон.
Поменяйте в этой Маске строчку "Заказано Dark Nuju" на ссылку http://i027.radikal.ru/0712/5c/dd47f370a897.jpg, пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
To Clasik: Твоя Канохи - плагиат на маску Тоа Тайет 9я для кого ссылку на официальный список масок скидывал в первый пост?!  ) To -DN-: Принята
Перейти в конец
|
|
 |