| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребятки, забейте вы уже и не вспомниайте, как Ниваловцы загубили ТАКУЮ игру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Ребятки, забейте вы уже и не вспомниайте, как Ниваловцы загубили ТАКУЮ игру) *вознес руку к темному лику своему, дабы прикрыть очи* Ниваловцы тут не при чем, тут уже давно мейловцы всем заправляют. Kazeshini писал(а): И да, Норт, буду читать Достоевского. Молодец! =) Всем читать, в срочнейшем порядке! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне знаешь ли, как то без разницы Ниваловцы, Мейловцы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Мне знаешь ли, как то без разницы Ниваловцы, Мейловцы) Ниваловцы как раз неплохо тащили Аллодов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Gregory House писал(а): Ребятки, забейте вы уже и не вспомниайте, как Ниваловцы загубили ТАКУЮ игру) *вознес руку к темному лику своему, дабы прикрыть очи* Ниваловцы тут не при чем, тут уже давно мейловцы всем заправляют. Kazeshini писал(а): И да, Норт, буду читать Достоевского. Молодец! =) Всем читать, в срочнейшем порядке!  Норт, тут, короче, такая проблемка... Достоевского нет. Придётся копить на сборник =))) Для того, что бы безнаказанно гулять по Эльджуну, мне надо нафармить 100К опыта. Ненавижу Мэйл.ру =|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глючит просто. Пройдёт наверника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Ну чтоже, согласиться или нет я сейчас не могу, поскольку еще не познал трудности хай левела. Посмотрим.
Кстати, я что то не понял, куда делся сервер, на котором у меня три перса?! нет и все. Три часа назад играл, а сейчас сервера нет. Причем формально он существует, а выбрать его нельзя. Как это назвать?! На каком серве играешь и за кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Morgan Vista писал(а): Ну чтоже, согласиться или нет я сейчас не могу, поскольку еще не познал трудности хай левела. Посмотрим.
Кстати, я что то не понял, куда делся сервер, на котором у меня три перса?! нет и все. Три часа назад играл, а сейчас сервера нет. Причем формально он существует, а выбрать его нельзя. Как это назвать?! На каком серве играешь и за кого? Сумерки Богов- Заклинатель Зэм- Сетон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Сумерки Богов- Заклинатель Зэм- Сетон. А, сервак с зашкаливающим количеством багоюзеров =))) Не в обиду. Горн Войны - Магистр Эльфов - Шубыч. Если захочешь, переходи к нам на Горн за Лигу, помогу в раскачке и с вопросами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Если захочешь, переходи к нам на Горн за Лигу, помогу в раскачке и с вопросами. Если уж переходить, то точно не между русскими серваками, где игру убили окончательно и бесповоротно. Но можете попытать счастья на европейских, там сейчас версия 1.0.06.38 (на русских серверах была 1.0.06.15). Старые добрые Аллоды, с регеном маны, нормальным уроном, непорезанными классами и старой системой покровительства. Правда, ни я, ни кто-либо ещё из товарищей по гильдии не знает, поставят ли там последние патчи. Но надеемся, что нет, т.к., во-первых, издатель другой (gPotato), который вроде бы прислушивается к игрокам, во-вторых, европейские игроки - это вам не русские, которые готовы терпеть вот это всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Ясно... может и перейду. Негус Хекет писал(а): Правда, ни я, ни кто-либо ещё из товарищей по гильдии.. Извините за любопытство, Хекет, а в какой вы гильдии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Извините за любопытство, Хекет, а в какой вы гильдии? А у нас была своя... Правда толком развиться не успели, тот злополучный патч вскоре нагрянул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Morgan Vista писал(а): Извините за любопытство, Хекет, а в какой вы гильдии? А у нас была своя... Правда толком развиться не успели, тот злополучный патч вскоре нагрянул. Искариот Империи, вроде бы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |