контра вчерашний день "зачем жрать капусту, когда есть картошка" также и здесь "зачем играть в Counter-Strike 1.6, когда есть «Call of Duty: Modern Warfare 2»"
контра вчерашний день "зачем жрать капусту, когда есть картошка" также и здесь "зачем играть в Counter-Strike 1.6, когда есть «Call of Duty: Modern Warfare 2»"
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
1.Потому-что МВ 2 я всю прошел,и по сетке 3000 раз играл.Захотелось что-нибудь по типу халф-лайва поиграть,и загрузил контру. 2.Да мне была все равно часть когда я загружал игру.А когда отца хедшотил-тем более.
Обожаю. Не хочу хвастаться, но играю очень даже ничего=) Банили уже на многих серверах, якобы за читерство. И про клан про свой я тут уже писал (про Zerdon.pr0). Надо будет на каком-нибудь серве нам встретиться)
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51