| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:01 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): слабо? Цитата: он корчился от боли Судя по значкам атаки, ты же вроде моды с супероружием использовал? Я без всяких модов и читов могу монстра завалить, главное тактика, но бывает и круче охоты на монстров: И еще: Горохострел и Подсолнух (няшка) из Plants vs. Zombies! Не мои!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): я знаю как завалить монстра просто плевком. они иногда между деревцами застряют  ПС:зачем дружыть с монстром, если нельзя взять в стаю  еще один: 550 здоровья у существа??? Ты читер. Я без читов могу замочить. Маскировкой, плевком, ударом с разбега и, если около гнезда, поддержкой "родственников". ЗЫ - голосовать я тоже не могу. Но голосую за динозавров (а лучше - просто доисторических существ, т.е до, во время и после динозваров) или мутантов (у меня ассиметрии нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): Голосование востановлено. Ссылка на Ассиметрию - http://ifolder.ru/16257110Скажика, добрый юзер! Не нужен ли дли ассиметрии патч 1.05?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Kazdan Paratus писал(а): Голосование востановлено. Ссылка на Ассиметрию - http://ifolder.ru/16257110Скажика, добрый юзер! Не нужен ли дли ассиметрии патч 1.05? Ассиметрия можно и с помощью этого мода и с помощью парча 1.05. Правда в пропатченой игре, наверное, можно настройками отключать/включать симетрию. А в мини-моде отключить можно только удалением файла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чтобы подружиться с Гроксами надо: 1. Дайте Гроксам 5 даров по 100000§. 2. Выполните много заданий. 3. Облучите Гроксов лучом счастья. 4. Взорвите ли обработайте гравитационной волной несколько планет рядом с гроксами(НЕ ИХ!). 5. Заключите с Гроксами Торговое Соглашение. 6. Заключите союз. За это вам дадут специальную награду "Игра с огнем", кораблик Гроксов в помошь, и награду "Милитарист" (самую высокую) т.к. все империи на вас ополчатся, так же в меню "дипломатия" у Гроксов нажмите "перенять философию" и вам дадут награду "раздвоеные личности", так же при этом ваша философия "убийца".  В общем дружите с Гроксами, и будет вам счастье. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): В общем дружите с Гроксами, и будет вам счастье.  Не такое уж и счастье - гроксы+дружба=вся галактика против тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дополняю свой пост. Как подружиться с Гроксами: 1.Оборудование: Большой луч счастья; Гигадетонатор 3-4 шт.; Батареи (не жалейте денег, купите побольше); Аптечки (тоже что и с батареями, берите много, т.к. Гроксы будут мутузить вас вплоть до заключения союза) 500000$; Лучший двигатель; Лучший запас причности; Лучшая батарея; Черная дыра, ведущая к колониям Гроксов; Оборудование для прохода через черные дыры; 2.Подгатовка: Откройте вышеуказанные инструменты и купите их; Совет: т.к. накопить столь большую сумму для подгатовки не представляется возможным в скорые сроки, воспользучтесь программой ArtMoney, или кодом MonoMoney. Найдите наиболее удобную черную дыру (Home-Center), и запомните ее; Избавьтесь от ВСЕХ Империй окружающих ваш Home; 3.Процесс: Дайте Гроксам 5 даров по 100000$; Выполните много заданий; Облучите Гроксов лучом счастья; Взорвите ли обработайте гравитационной волной несколько планет рядом с гроксами(НЕ ИХ!); Заключите с Гроксами Торговое Соглашение; Заключите союз;
|
|
Перейти в конец
|
|
 |