|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Ужас полный! Особено тело! 4/10. Главное что не "Аля иника"... Jetty-Rax писал(а): Тело не нравится 8/10 Пасибки Дориан Грей "Главное что не "Аля иника""
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Falton писал(а): Прикольно...Но для меня он какойто полурадужный(короче не нравится цвет).8\10 Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): тело отстой А как тебе твои самоделки!? Все равно спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
shaman king
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн DEMO |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не пропорций а о теле я и упоминать не буду1/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн DEMO |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
shaman king писал(а): не пропорций а о теле я и упоминать не буду1/10 Все равно спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн DEMO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно так уж и быть 10:10. 
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн DEMO |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): Ладно так уж и быть 10:10.  Спасибо!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн DEMO |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Уахахах!!! Ты что-то там про мои самоделки говорил, да? Так вот мои ещё в 10 раз лучше чем это, тело кривое, руки кривые, ноги ещё куда не шло. 5/10 Ты тупой?! Я это говорил в ЛС... Цитата: А выбирать самую лучшую самопалу и оценивать её, это подло... Я хоть к критики прислушиваюсь, а не кричу на всех, "шел нах"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project)" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Тело жуть. Ооо =( Но ведь это как раз +! Нестандартность! У него ведь не тело иники!!! А ты мне 3 влепил! Конечно на фоне ОБЧР я ____, но ведь я не профа в самодельчестве! Это как бы ПЕРВАЯ НОРМАЛЬНАЯ моя самоделка! Таг,1. ОО, и где же он кривой? Только вот не надо ответа "Везде!" 2. Как он то и пропорциональный... Я все измерел. Ноги равно тело, как и у человека, руки равно тело, как и у человека. И где он не пропорциональный? Не оброщай внимание братан А так 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |