| Автор |
Сообщение |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: ШОК – это по-нашему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверное каждый из нас, кто когда-либо получал желанные посылки, всегда при их открытии видел именно то что купил. Но со мной случилось нечто. Как всегда получил посылку, естественно обрадовался, пришел открывать ее домой и вместо Кадоки и Гадоки и пары нужных мне деталек обнаружил там совсем другое, и главное что этим другим оказалась здоровенная коробища лего Racers. Ну я тут же пришел в шок, ибо с самого начала мне показалось, что коробка чрезвычайно огромна для Кадоки и Гадоки. Ну я сначала пялился на нее минут пять в состоянии дикого шока, затем меня осенило. Продавец то ошибся, однако. Но потом эта идея меня покинула, так как я беру через посредников, а они все тщательно проверяют и ни разу меня не подводили. В чем же дело тогда? Писать им на сайт и разобраться во всем, пришло мне на ум. Но ведь это волокита! И я подумал, а почему бы ее не сдать к нам в лего магаз? Коробка то немаленькая, и стоит не мало. Авось продам им. Как вдруг я решил ее повертеть и рассмотреть, сколько бабла за нее можно просить. И вдруг, о чудо! Меня осенило, а что если? Да нет же, не может быть! Она была еще и открыта, тогда я с прискорбным выражением лица открыл ее, и ваще капец!!! Офигел уже во второй раз. Внутри ее лежала коробка с Кадокой и Гадокой и детальками... Вот вам фото для наглядности: Злосчастная коробка от лего Racers  А вот и долгожданные Кадока и Гадока с детальками)  А у вас бывало чего-нибудь подобное?
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: ШОК – это по-нашему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех,ну и случаи.
К теме-подобного небыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ШОК – это по-нашему |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нечто подобное было, но в другую сторону. Мне на днюху пообещали борока подарить. И вдруг, ни с того, ни с сего, подарили канистру тоа, но китайскую. Я не сразу заметил, что она распакована. Когда открыл, то обнаружил в ней собранного настоящего борока-ва. Но когда я впервые увидил китайскую канистру... Я думал, что год прожил зря, ибо тогда я био получал только на днюху и Новый год. Но такое впечатление и осталось, ибо то был борок-ва, а они, как известно, мелкие... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: ШОК – это по-нашему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дааа,прикол,можно было сразу догадаться шо каробку запихнули в каробку шо б не развалилась,она же еле дышит вся трухлявая P.S.а за скоко их купил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: ШОК – это по-нашему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где берешь новые?можешь и в лс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: ШОК – это по-нашему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): И ты даже не заметил шума перекатывающихся деталей и веса коробки от набора Racers?)) Ну да вабще то,и это тоже,там же пакеты шуршали и катались по каробке,и как только ты не слышал 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: ШОК – это по-нашему |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин я тоже хочу Кадоку и Гадоку! Хотя зачем они мне)
Перейти в конец
|
|
 |