| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Он там сделал что-то типо анти нова бласта. Не выбрасывал свою ЭС, а впитывал! Нова-Бласт происходит путём впитывания до предела и последующего выброса Элементарной Силы. Разве?  Я всегда думал, что просто выбрасывается ЭС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Разве?  Я всегда думал, что просто выбрасывается ЭС... Если Тоа просто выбросит имеющуюся у него ЭС, то на такую жесть как Нова-Бласт её просто не хватит. Нова-Бласт как приём пришёл из игры "BIONICLE The Game" во всех деталях: Тоа набирает полный заряд ЭС до предела (сколько может в себя вместить), а потом высвобождает её в виде неконтролируемой волны энергии. Если вспомнить описание Нова-Бласта из "Крушения", Джаллер тоже начал скапливать ЭС, для атаки. Гали в "Записях Тоа Нува" поступала в точности так же - собирала по крупицам элементарную силу из окружающего мира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если Тоа просто выбросит имеющуюся у него ЭС, то на такую жесть как Нова-Бласт её просто не хватит. Нова-Бласт как приём пришёл из игры "BIONICLE The Game" во всех деталях: Тоа набирает полный заряд ЭС до предела (сколько может в себя вместить), а потом высвобождает её в виде неконтролируемой волны энергии. Если вспомнить описание Нова-Бласта из "Крушения", Джаллер тоже начал скапливать ЭС, для атаки. Эти два Нова-Бласта (у Джаллера и Вакамы) разные по своему описанию. Когда Вакама готовился к выбросу энергии, вокруг него всё стало покрываться льдом. Но когда это делал Джаллер, Придак бросал на него свои армии акул, и они не могли к нему подобраться из-за нестерпимого жара. Кстати, а то, что сделал Матау, чтобы победить Звуковое Существо - это тоже Нова Бласт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если это и был Нова Бласт, то уж какой-то слабый. Ведь когда Гали использовала свой, то остров Карзахни был почти полностью разрушен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spin_Air писал(а): Насколько я помню,Мидаки изобрели во Вселенной Маторанов совсем недавно.Откуда они взялись на Бара Магне?? Это просто для красоты машин. TSO, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spin_Air писал(а): Насколько я помню,Мидаки изобрели во Вселенной Маторанов совсем недавно.Откуда они взялись на Бара Магне?? На БМ Мидаков нет. На машинах что-то типо гранатомёта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Когда Матораны из Метру-нуи попали на Мата-нуи, тому событию была дана дата. А вот есть ли определенная дата или период, когда Те же матораны переселялись обратно в Метру-нуи, на свою родину? Если есть, то просто напомните. После событий "Маски Света". Вакама рассказывал о Тоа Метру, пока они все плыли на лодках к Метру Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И снова вопрос: какова судьба Тоа Нува, кроме Левы и Таху, во время правления Теридакса? Конечно-же, все выжили, как известно из темы "GregF разъясняет...". Мой вопрос: все Матораны во ВМ выглядят как Матораны Метру-Нуи, или имеют свою форму? Особенно насчёт Маторанов Войя-Нуи - я ведь прав насчёт того, что то, как выглядят Матораны Мари-Нуи - из-за мутагена Ямы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Цитата: И снова вопрос: какова судьба Тоа Нува, кроме Левы и Таху, во время правления Теридакса? Конечно-же, все выжили, как известно из темы "GregF разъясняет...". Мой вопрос: все Матораны во ВМ выглядят как Матораны Метру-Нуи, или имеют свою форму. Особенно насчёт Маторанов Войя-Нуи - я ведь прав насчёт того, что то, как выглядят Матораны Мари-Нуи - из-за мутагена Ямы? По-разному. А насчет второго ты не прав. Так Матораны выглядели до переделки Карзахни. А на Войя Нуи они после переделки. А вопрос ты не понял. Выжить-то они выжили, но кто чем занимался?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Цитата: И снова вопрос: какова судьба Тоа Нува, кроме Левы и Таху, во время правления Теридакса? Конечно-же, все выжили, как известно из темы "GregF разъясняет...". Мой вопрос: все Матораны во ВМ выглядят как Матораны Метру-Нуи, или имеют свою форму? Особенно насчёт Маторанов Войя-Нуи - я ведь прав насчёт того, что то, как выглядят Матораны Мари-Нуи - из-за мутагена Ямы? Матораны войя-нуи - беженцы из карзахни, насколько я помню. Поэтому и выглядят так. Мари-нуевские тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Цитата: И снова вопрос: какова судьба Тоа Нува, кроме Левы и Таху, во время правления Теридакса? Конечно-же, все выжили, как известно из темы "GregF разъясняет...". Мой вопрос: все Матораны во ВМ выглядят как Матораны Метру-Нуи, или имеют свою форму? Особенно насчёт Маторанов Войя-Нуи - я ведь прав насчёт того, что то, как выглядят Матораны Мари-Нуи - из-за мутагена Ямы? Матораны войя-нуи - беженцы из карзахни, насколько я помню. Поэтому и выглядят так. Мари-нуевские тоже. Мари Нуийцы были подвержены действию мутагена, из-за чего эффект Карзахни несколько спал. А Войя-Нуевцы остались такими, какими их сделал наш безумный друг.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Электричества, спасибо, что наконец развеял все сомнения.) У меня в последнее время просто никак не отпускал этот вопрос... Ну... об этом мало где упоминается. Если я и скажу что-нибудь из того, что помню, то наверняка будет не верным.
Перейти в конец
|
|
 |