|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Хм...Забавная Идея! До. "Забавная трагедия". А что? Неплохое название...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
|
Jerry писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Хм...Забавная Идея! До. "Забавная трагедия". А что? Неплохое название... Это называеться "Трагикомедия"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Это называеться "Трагикомедия" Я знаю. Но всё-равно называть идею с трагедией "забавной", просто... глупо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда-а, что тут сказать?.. Тема очень сложная, но в принципе реальная. Я навряд ли буду участвовать. Времени - ноль, выпускные экзамены в школе всё время сожрут, заразы. Даже идей нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хмм... Трагедия, значит... Н-да, пожалуй написать трагедию по био, да еще и не вылезая из канонических событий я не смогу) "БИОНИКЛ Легенды 8: Крушение" в некотором роде трагедия. Хеппи энд в конце не исключает немалую трагическую атмосферу. И что теперь, книга неканонична?  К тому же я могу заверить, что выполнить задание конкурса можно в любой локации вселенной Бионикл, не углубляясь в дебри отсебятины.  Полярная Звезда писал(а): Мда-а, что тут сказать?.. Тема очень сложная, но в принципе реальная. Я навряд ли буду участвовать. Времени - ноль, выпускные экзамены в школе всё время сожрут, заразы. Даже идей нет. Я похоже, скоро убьюсь, но но, видимо, действительно "сложность" темы в первую очередь зависит от предпочтений писателей, а не от накладываемых ограничений... В этот раз мы сняли практически все возможные ограничения - участники вольны писать что им угодно (укладываясь в рамки законов мира), только что история должна быть с грустным концом. И всё равно есть те, кому это неудобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я похоже, скоро убьюсь, но но, видимо, действительно "сложность" темы в первую очередь зависит от предпочтений писателей, а не от накладываемых ограничений... В этот раз мы сняли практически все возможные ограничения - участники вольны писать что им угодно (укладываясь в рамки законов мира), только что история должна быть с грустным концом. И всё равно есть те, кому это неудобно. И зачем же убиваться? Да, зависит именно от этого! Потому что любые ограничения спокойно либо обходятся, либо ликвидируются объяснениями кажущихся противоречий! А предпочтения писателей, точнее их мировоззрение, действительно основное. У меня, например, стиль слишком нудный, ибо я классический "ботаник". Предпочитающий хэппи-энды, но достойные. Да, эта тема мне не очень удобна. Поэтому, если я, что маловероятно, всё же буду участвовать, выставлю трагедию типа "герои выполнили, что надо было, хоть и не выжили", тема невыполненных заданий для меня - не самая удобная вещь. Но не повод для неучастия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): И тема не такая уж и сложная, и рамки почти сняли) В этом-то и вся проблема. Пойми, когда дается определенная тема - ты уже на 50 процентов готов написать. Остальные 50 - это основная идея, но это проще, когда есть тема. Когда же дан просто жанр - это проблематично, хотя бы по тому, что не знаешь, о чем писать. Вселенная Бионикл же огромна. Ну, для меня в крайнем случае так. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): К тому же я могу заверить, что выполнить задание конкурса можно в любой локации вселенной Бионикл, не углубляясь в дебри отсебятины.  А я его выполнил досрочно. *убился об стенку*
Перейти в конец
|
|
 |