|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
очень легкая ну 5
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Teridax писал(а): нормально 9\10 Спасибо! ArtCuz писал(а): очень легкая ну 5 Но ведь это няшка!!! Тоа Игника писал(а): А ты знаешь что апая тему делаешь дабл-посты и более? Знаю... Но надо же что то делать. И что более?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Тоа Игника писал(а): А ты знаешь что апая тему делаешь дабл-посты и более? Знаю... Но надо же что то делать. И что более? Подождать 8 часов и апнуть тему.Более постов(Трибл-пост, четыребл-пост, пятибл-пост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Дориан Грей писал(а): Тоа Игника писал(а): А ты знаешь что апая тему делаешь дабл-посты и более? Знаю... Но надо же что то делать. И что более? Подождать 8 часов и апнуть тему.Более постов(Трибл-пост, четыребл-пост, пятибл-пост) Ну и? Ты зайди и позырь Данте или Тайрэна. Там наверно 9бл-пост  Забей парень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А ты знаешь что апая тему делаешь дабл-посты и более? а ты знаешь, что за поднятие темы с самоделкой ничего не будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Тоа Игника писал(а): А ты знаешь что апая тему делаешь дабл-посты и более? а ты знаешь, что за поднятие темы с самоделкой ничего не будет? Нет будет. Придет добрый человек и даст десяточку! P.S. Поднимаю тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В итоге пришел злой человек и дал тебе бензобояном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): В итоге пришел злой человек и дал тебе бензобояном. Это ты? Бензобоян есть только у Правла. Да и то как кантрабанда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Tren Krom писал(а): В итоге пришел злой человек и дал тебе бензобояном. Это ты? Бензобоян есть только у Правла. Да и то как кантрабанда. Это я. Сделал себе такой-же. Только помощьнее. Ядерный. И он пройдется по твоей собащке, если ты в 9 раз поднимешь тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Дориан Грей писал(а): Tren Krom писал(а): В итоге пришел злой человек и дал тебе бензобояном. Это ты? Бензобоян есть только у Правла. Да и то как кантрабанда. Это я. Сделал себе такой-же. Только помощьнее. Ядерный. И он пройдется по твоей собащке, если ты в 9 раз поднимешь тему. Я поднял тему 8 ЧАСОВ СПУСТЯ! Это можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Tren Krom писал(а): Дориан Грей писал(а): Tren Krom писал(а): В итоге пришел злой человек и дал тебе бензобояном. Это ты? Бензобоян есть только у Правла. Да и то как кантрабанда. Это я. Сделал себе такой-же. Только помощьнее. Ядерный. И он пройдется по твоей собащке, если ты в 9 раз поднимешь тему. Я поднял тему 8 ЧАСОВ СПУСТЯ! Это можно... Оффтоп, но я не про даблпост, а про то, не хватит ли. Уже ясно, не ня, будем добиваться, чтобы каждый юзер свой отклик оставил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Дориан Грей писал(а): Tren Krom писал(а): Дориан Грей писал(а): Tren Krom писал(а): В итоге пришел злой человек и дал тебе бензобояном. Это ты? Бензобоян есть только у Правла. Да и то как кантрабанда. Это я. Сделал себе такой-же. Только помощьнее. Ядерный. И он пройдется по твоей собащке, если ты в 9 раз поднимешь тему. Я поднял тему 8 ЧАСОВ СПУСТЯ! Это можно... Оффтоп, но я не про даблпост, а про то, не хватит ли. Уже ясно, не ня, будем добиваться, чтобы каждый юзер свой отклик оставил? Да будем. -Нет крепости, которой не возьмут большевики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я взял, и тему поднял!
Перейти в конец
|
|