| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мало деталей но прикольная собачга!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Мало деталей но прикольная собачга! Спасибо, а оценка? Собашке очень важны десяточки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Я взял, и тему поднял! Ты поражаешь настойчивостью! П.С. Тебе еще ссылку на з-d редактор Лего не кинули? Если да- то кинь мне  Да, и десятку подам, но учти, что уже давал ранее, эта в кредит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Я взял, и тему поднял! Ты поражаешь настойчивостью! П.С. Тебе еще ссылку на з-d редактор Лего не кинули? Если да- то кинь мне  Да, и десятку подам, но учти, что уже давал ранее, эта в кредит  Лови.Спасибо. Собашке очень важны десяточки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Мало деталей но прикольная собачга! Спасибо, а оценка? Собашке очень важны десяточки! 12 конешнэ! пркольная просто
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Мало деталей но прикольная собачга! Спасибо, а оценка? Собашке очень важны десяточки! 12 конешнэ! пркольная просто Спасибо огромное!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Мало деталей но прикольная собачга! Спасибо, а оценка? Собашке очень важны десяточки! 12 конешнэ! пркольная просто Спасибо огромное! Незачто! Эх а я то самодельщик некудышный
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Мало деталей но прикольная собачга! Спасибо, а оценка? Собашке очень важны десяточки! 12 конешнэ! пркольная просто Спасибо огромное! Незачто! Эх а я то самодельщик некудышный Не понял! Почему в оценках все еще 7 десяточек? Уже должно быть 9! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
уже злится XD ладно ищё 12 за маторашку ( не увидел)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): уже злится XD ладно ищё 12 за маторашку ( не увидел) Парень. Ей нужны Оценки! А не сообщения.(разве что 15000 сообщений) Так что ставь 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
добавь фотки маторана, хотя бы одну, сзади
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): добавь фотки маторана, хотя бы одну, сзади Я же сказал, будет фотик, добавлю! А в данный момент я: Псых-NUUUPARU №1,Так где твой ответ, рбшник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): zykt писал(а): добавь фотки маторана, хотя бы одну, сзади Я же сказал, будет фотик, добавлю! а на телефон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): zykt писал(а): добавь фотки маторана, хотя бы одну, сзади Я же сказал, будет фотик, добавлю! а на телефон? Извини, не хочу. Я всегда с фотика фотографирую. А с мобильника... Ну разве что похвастаться  А это РБ.
Перейти в конец
|
|
 |