|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): -DARKNESS- писал(а): Идея конечно хорошая, но это займет много времени(наверно) и Администрация может не поменять Ты говоришь что это "наверно" займёт много времени???Это займёт очень много времени.Ты даже не представлешь сколько!!! До. А вот ты ТОЧНО знаешь, ну-ну...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужасная идея. Нарушится вся ранговая система. Не стоит делать таких революций, не стоит. Иначе РБ будет вергнут в ХАОС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Radser писал(а): -DARKNESS- писал(а): Идея конечно хорошая, но это займет много времени(наверно) и Администрация может не поменять Ты говоришь что это "наверно" займёт много времени???Это займёт очень много времени.Ты даже не представлешь сколько!!! До. А вот ты ТОЧНО знаешь, ну-ну... Поверь,я точно знаю!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Поверь,я [url]точно[/url] знаю! 1. Да ну? 2. Что тут ЮРЛ забыл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Radser писал(а): Поверь,я [url]точно[/url] знаю! 1. Да ну? 2. Что тут ЮРЛ забыл? 1.Да,да! 2.Сообщение отредактировано.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ужасная идея. Нарушится вся ранговая система. Не стоит делать таких революций, не стоит. Иначе РБ будет вергнут в ХАОС. Чем нарушится, чем подвергнется в ХАОС? Идея нормальная, а то надоели те кто гонится за рангом, теперь его можно получить просто написав через каждые три дня пост и получил Ранг А все ранги не скинутся?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ужасная идея. Нарушится вся ранговая система. Не стоит делать таких революций, не стоит. Иначе РБ будет вергнут в ХАОС. Чем нарушится, чем подвергнется в ХАОС? Идея нормальная, а то надоели те кто гонится за рангом, теперь его можно получить просто написав через каждые три дня пост и получил Ранг А все ранги не скинутся?оО 1. Тебе важны ранги? Помоему от рангов в голове мозгов не удвоится! 2. Представь: прошел 1 год, все... Все Обладающии Стихией Камня... Круто да? Да тогда все пропало! "РБ будет вергнут в ХАОС"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мнда, что-то я вашей логики не понимаю, как форум может быть ввергнут в хаос только из-за того что в нем просто поменяли постометрство. Ну, да с вами я согласен, конечно будет наводнение бегающими и махающими руками дибилами, но нормальные адекватные пользователи выживут даже в условиях безранговия, безгруппия и безавия, безподписья и прочего второстепенного. Зачем нам ди_илы? Если все и так норм. Ранги никому ничего не дают! Они для красоты... Не доходит? А смысл красоты если через пару лет у всех один и тотже ранг, или по крайней мере почти у всех? Ну и начнентся: "Посмотри на мой РАНГ! Какой я тебе новичек?" "Видишь ранг? ВСЕ ПОНЯЛ!?" и т.д. Кому это надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Слушай, лучше все оставить как есть, юзвери спокойно смогут "мерятся перцами", а нормальным адекватам этот ранг как и был нахрен ненужен, так и будет таким-же. Да и вообще, лучше пусть красота будет в умных, адекватных и вежливых сообщениях, а не в кучке картинок над аватаром. (у меня не кучя картинок над аватаром) Так а я и говорю, решит конечно судьба(Всем известно ей имя, АДМИНЫ), но я бы оставил все как есть. Форум старый, скоро пойдет на пенсию(xD, шутка)... Вообще больших изменений ему уже наверно не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я спорил с Левтором насчёт рангов! Подожди мя плз я догоню тя (вот я так с ним спорил)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ужасная идея. Нарушится вся ранговая система. Не стоит делать таких революций, не стоит. Иначе РБ будет вергнут в ХАОС. Чем нарушится, чем подвергнется в ХАОС? Идея нормальная, а то надоели те кто гонится за рангом, теперь его можно получить просто написав через каждые три дня пост и получил Ранг А все ранги не скинутся?оО 1. Тебе важны ранги? Помоему от рангов в голове мозгов не удвоится! 2. Представь: прошел 1 год, все... Все Обладающии Стихией Камня... Круто да? Да тогда все пропало! "РБ будет вергнут в ХАОС"1.Нет, я вообще хотел оставить Повелитель Воздуха 2.И что что все будут Обладающими Стихией Камня?оО Зактан +1 за все твои посты в этой теме И Тэйрэн про тыканье в ранги, так говорят нубы, а на них как известно не обращают внимания...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |