| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. И Лиги тоже.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): E-Scorpion писал(а): Morgan Vista писал(а): Извините за любопытство, Хекет, а в какой вы гильдии? А у нас была своя... Правда толком развиться не успели, тот злополучный патч вскоре нагрянул. Искариот Империи, вроде бы? Вы спрашиваете нас, КТО МЫ?! Мы - Искариоты! Названные по имени Иуды Искариота! Если вы спросите Искариота - "Что ты держишь в правой руке?" КИНЖАЛ И ЯД! Если вы спросите искариота - "Что ты держишь в левой руке?" 30 серебрянников и верёвку! Если вы спросите Искариотов - "Кто вы?" Мы апостолы и не апостолы, предатели и не предатели! Мы мертвецы, собирающие мертвецов. Мы лишь покорно молим Господа о прощении - и боремся с врагами Господа нашего. Наш кинжал разит в ночной тьме, наш яд отравляет пищу. Мы - УБИЙЦЫ, ИУДЫ, УБИЙЦЫ! Когда придёт время, мы бросим 30 серебрянников в храме и повесимся на врёвке. Все вместе сойдя в Ад, мы построимся в каре и будем сражаться с 7 405 926 адскими демонами. До самого судного дня! А эти гильдии извратили саму идею 13-го отдела святой инквизиции и кара обрушилась на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): А эти гильдии извратили саму идею 13-го отдела святой инквизиции и кара обрушилась на них. Посмотри сквозь жирафа и успокой свои брови. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне ннравится название ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я там нуб почти 9 лвл! кто такокоже или младше на несколько ЛВЛ то в личку
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Качаю. Осталось ~ 100 Мб. Так. Кто-нибудь ткнёт меня носом в хорошенький гайд для воина? ? Может я те помогу если чо?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Tahu Star писал(а): Качаю. Осталось ~ 100 Мб. Так. Кто-нибудь ткнёт меня носом в хорошенький гайд для воина? ? Может я те помогу если чо? Я пока ещё скачиваю. Там где 2 полоски загрузки: толстая синяя и тонкая голубая))) З.Ы. Вы за Империю или за Лигу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Tahu Star писал(а): Качаю. Осталось ~ 100 Мб. Так. Кто-нибудь ткнёт меня носом в хорошенький гайд для воина? ? Может я те помогу если чо? Я пока ещё скачиваю. Там где 2 полоски загрузки: толстая синяя и тонкая голубая))) З.Ы. Вы за Империю или за Лигу? Сервер горн войны империя злые точнее!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Tahu Star писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Tahu Star писал(а): Качаю. Осталось ~ 100 Мб. Так. Кто-нибудь ткнёт меня носом в хорошенький гайд для воина? ? Может я те помогу если чо? Я пока ещё скачиваю. Там где 2 полоски загрузки: толстая синяя и тонкая голубая))) З.Ы. Вы за Империю или за Лигу? Сервер горн войны империя злые точнее! Империя - злые? Да вы еретик, товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Tahu Star писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Tahu Star писал(а): Качаю. Осталось ~ 100 Мб. Так. Кто-нибудь ткнёт меня носом в хорошенький гайд для воина? ? Может я те помогу если чо? Я пока ещё скачиваю. Там где 2 полоски загрузки: толстая синяя и тонкая голубая))) З.Ы. Вы за Империю или за Лигу? Сервер горн войны империя злые точнее! Империя - злые? Да вы еретик, товарищ. Так они напали!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Так они напали! Это вы - еретики, не видящие света Бога-Императора Человечества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Так они напали! Это вы - еретики, не видящие света Бога-Императора Человечества. Я ж там новичок 8 лвл
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |