| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): я согласен с тем, что собаШка немного кирпичеобразна, но не у каждого получается по настоящему няшная няшка. Просто не все понимают, что такое "НЯшка". Я их никогда не делал, ибо не выходит и не разбираюсь. А все делают скорее не НЯшек, а Чиби.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Просто не все понимают, что такое "НЯшка". Я их никогда не делал, ибо не выходит и не разбираюсь.
А все делают скорее не НЯшек, а Чиби. у меня есть одна няшка, но я не решаюсь её выставить (как и остальные мои самоделки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest писал(а): Это не собака. И не няшка. Сейчас Собашку с цепи спущу! КАКОЙ УЖАС!!!! Автор нуб и не умеет воспринимать критику. Ну извини. Это же была шутка (xD).  Больше так не буду... Ну я только попробовал! Хотя все мои знакомые говорят НЯ. А плохих самодельщиков в моих знакомых нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest писал(а): Это не собака. И не няшка. Сейчас Собашку с цепи спущу! КАКОЙ УЖАС!!!! Автор нуб и не умеет воспринимать критику. Ну извини. Это же была шутка (xD).  Больше так не буду... Ну я только попробовал! Хотя все мои знакомые говорят НЯ. А плохих самодельщиков в моих знакомых нет! а я что им говорю, ругаются на пустом месте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха! какая смешная самоделка! хD Как оценивать даже не знаю. Как самоделка, в плане конструкции, механизмоа, схожести, ... то это ужасно. Маленикий кусочек с глазками и торчащими лапками. И черный(( Но глазки милые. И представлен отлично, долго смотрел первый пост. Ну если оценить не как самоделку, а как шутливую работу то 10/10. Вообще мне такие нравятся.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Ха! какая смешная самоделка! хD Как оценивать даже не знаю. Как самоделка, в плане конструкции, механизмоа, схожести, ... то это ужасно. Маленикий кусочек с глазками и торчащими лапками. И черный(( Но глазки милые. И представлен отлично, долго смотрел первый пост. Ну если оценить не как самоделку, а как шутливую работу то 10/10. Вообще мне такие нравятся. Спасибо!!!! А поставь мне 10/10 в статистике ПЛИЗ!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Няшечка тему подняла, ыыы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
бедная собаШка, зачем вы морите её голодом? дайте десяточку голодной няшке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): бедная собаШка, зачем вы морите её голодом? дайте десяточку голодной няшке Ага  Есть то хочет...  Оч. хочет... Она начнет есть мои детальки!!! (xD)Дайте ей 10/10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Я так и не понял, где вы няшек тут увидели? Довай не будем устраивать ХОЛИВАР!!! и их не заставляй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest писал(а): Я так и не понял, где вы няшек тут увидели? Довай не будем устраивать ХОЛИВАР!!! и их не заставляй... Просто меня удивляет, как ты можешь называть этот кирпич няшным.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest писал(а): Я так и не понял, где вы няшек тут увидели? Довай не будем устраивать ХОЛИВАР!!! и их не заставляй... Просто меня удивляет, как ты можешь называть этот кирпич няшным. Потому что он мил  и если оценивать как няшку то вполне няшен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Просто меня удивляет, как ты можешь называть этот кирпич няшным. если не смотреть на кирпичеобразное строение, то собаШка вполне няшка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |