| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Как минимум нужно ещё две полные строки. А с каких пор нужно две строки? С тех самых. Мы же про препараты говорим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Как минимум нужно ещё две полные строки. А с каких пор нужно две строки? С тех самых. Мы же про препараты говорим. Так что с препоратом?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Автор: Название:Халир Расшифровка названия:ужасный Воздействие на биомеханическое существо:если плеснуть жидкость на существо оно мутирует.Существо мутирует если только у его есть элементарная сила, мутация происходит медленно и мучительно и если существо мутирует то оно становится опасно для всех.Если нет элементарной силы то разъедает. Воздействие на органическое существо:разъедает на сквозь. Воздействие на механическое существо:разъедает на сквозь. Признаки:разьедает или мутирует существо.Похожа на протедермис. Описание:тёмно-зелёная тягучая жидкость с виду безвредная.Придумана Икараксом для пытки тоа и тураг.Жидкость получилась и её стали брать остальные макуты. Где твой ник в пункте "Автор"? По моему нормально, но слово "мутируиет" попрошу не повторять часто. И кстати ПП пора обновить на наши новые ники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Автор: Skrall star. 2.Имя: Подводный Нивок. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Теридакс. 4.Раса: Рахи. 5.Арсенал: Когти,Зубы,Крылья,Шипы. 6.Цвет: Синий,Зелёный,Чёрно-белый. 7.Настоящее местонахождение: Яма. 8.Изображение/описание:8.   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не в тему ,но в правилах допущена ошибка-изправить нужно заменить на исправить
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Это не в тему! А что по твойму в теме! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Tahu stars писал(а): Это не в тему! А что по твойму в теме!  Твое нечто например, сделай как по анкете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куфута
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Я делаю препарат. [b]Автор:[/b] Куфута. [b]Название:[/b] Мутаген микс. [b]Расшифровка названия:[/b] Смешано много разных типов мутагенов. [b]Воздействие на биомеханическое существо:[/b] Позволяет существу мутировать так как пожелает автор препарата. [b]Воздействие на органическое существо:[/b] Либо мутирует как пожелает автор препарата либо уничтожает существо. [b]Воздействие на механическое существо:[/b] Существо разваливается на части. [b]Признаки:[/b] Отличается от обычного Мутагена только не большим шариком на дне. [b]Описание:[/b] Этот препарат был изобретён для "не нужных" маторанов.Они мутировали под Макуту и вступали а ихнее братство чтобы шпионить за ними.А потом если они нашли много нужной информации то их превращают в Тоа при помощи этого же мутагена!
_________________ http://sferus.myminicity.com /\ Заходите сюда!
/\ И ещё нажимайте на моего дракошу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Это не в тему ,но в правилах допущена ошибка-изправить нужно заменить на исправить Спасибо. Куфута, после двоеточия поставь пробел, добавь в код и я приму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Allucard"]Сделай как по анкете. Я сделал всё по анкете,что ещё надо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Allucard писал(а): Сделай как по анкете. Я сделал всё по анкете,что ещё надо! Ты сделал не по анкете. Скопируй текст из зелёной рамочки в первом посте, вставь в сообщение и заполни параметры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Так! P.S. Я исправил! Да. Правда мне не очень нравится сама самоделка, но это уже дело Шерлока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): skrall star писал(а): Так! P.S. Я исправил! Да. Правда мне не очень нравится сама самоделка, но это уже дело Шерлока. Да ладно тебе! вполне приличная самоделка во первых гамма..Отличная гамма цветов для подводного существа а во вторых подходящее строение тела!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Predator писал(а): skrall star писал(а): Так! P.S. Я исправил! Да. Правда мне не очень нравится сама самоделка, но это уже дело Шерлока. Да ладно тебе! вполне приличная самоделка во первых гамма..Отличная гамма цветов для подводного существа а во вторых подходящее строение тела! Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |