| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): в дробовичке ящеров патроны не заканчиваются?И там было название уровня: "Гибель Дельты".Здесь убавится на одного члена в команде? В дробовичне ящеров патроны заканчиваются. Один член команды (Сев, чтоли) пропадёт на на Кашиике.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тоа Игника писал(а): в дробовичке ящеров патроны не заканчиваются?И там было название уровня: "Гибель Дельты".Здесь убавится на одного члена в команде? В дробовичне ящеров патроны заканчиваются. Один член команды (Сев, чтоли) пропадёт на на Кашиике. Это когда самый конец игры уже. Но если слетать к нему с помощью читов, можно увидеть, что он жив и здоров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Читер детектед.
Это одна из немногих игр, в которою РЕАЛЬНО интересно играть без читов. Я играю без читов. Но некоторые моменты, вроде килла Гривуса, очень интересны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Это одна из моих любимейших игр! О я помню эту игру! Найти в нете и поиграть бы... Фиг найдешь. Кстати, убери два баннера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): После школы мне уже вторую неделю хочется кого-то замочить=). Так как мне не дают играть в игры с убийствовами(ну дают, но не часто) стал перебирать все игры где нет крови и насилия.Вспомнил про эту игру.Скачал установи прошёл до того как надо эвакуироваться с корабля.И прошёл!Как я был счастлив!У меня теперь два вопроса: в дробовичке ящеров патроны не заканчиваются?И там было название уровня: "Гибель Дельты".Здесь убавится на одного члена в команде? Друг как я давно тебя не видел! Патроны заканчиваются, но дробовик в ближнем бою грозен(на еём огромное лезвие оно трандошан как масло режит)! Dr.Gir писал(а): Это одна из моих любимейших игр! О я помню эту игру! Найти в нете и поиграть бы... Я искал, но так и не нашёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Dr.Gir писал(а): Это одна из моих любимейших игр! О я помню эту игру! Найти в нете и поиграть бы... Я искал, но так и не нашёл! http://pslan.com/details.php?id=95968Регистрируетесь, скачиваете Utorrent или другой торрент-клиент, качаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Джанго Фетт писал(а): Друг как я давно тебя не видел!Патроны заканчиваются, но дробовик в ближнем бою грозен(на еём огромное лезвие оно трандошан как масло режит)! Да, мочить их в ближнем бою мне больше всего нравится.Правда шлем пачкается и ничего не видно. А я люблю жаркое из трандошан(кидаешь под них гранату и они жарятся на медленном огне) и ослеплять я их тоже очень люблю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не могу пройти похоже последний уровень этого корабля.У меня здоровье критическое, у клонов тоже.Уже наполовину взорвал последний пульт иии....облом!Эти супер-боевый убили меня и остальных.Как я их ненавижу. Лечиться не пробовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тоа Игника писал(а): Не могу пройти похоже последний уровень этого корабля.У меня здоровье критическое, у клонов тоже.Уже наполовину взорвал последний пульт иии....облом!Эти супер-боевый убили меня и остальных.Как я их ненавижу. Лечиться не пробовал? Лечиться??!!Да пока ты там до бакта-автомата дойдёшь,тебя раз пять прикончить успеют!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |