|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Вот я установил асиметрию,обьяссните как им пользоватся?СРОЧНО!!!  Берешь часть тела слева и тащишь налево.Она должна появится одиночно Камл писал(а): Зажимайте латинскую букву А и перитаскивайте. Это с патчем.В моде не так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): toa_sasha писал(а): Вот я установил асиметрию,обьяссните как им пользоватся?СРОЧНО!!!  Берешь часть тела слева и тащишь налево.Она должна появится одиночно Камл писал(а): Зажимайте латинскую букву А и перитаскивайте. Это с патчем.В моде не так О Похату! Скажи в чём вся соль юзернейму! Не прёт у него мод! Даже с латинской буквой А! Что делать мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): toa_sasha писал(а): Вот я установил асиметрию,обьяссните как им пользоватся?СРОЧНО!!!  Берешь часть тела слева и тащишь налево.Она должна появится одиночно Камл писал(а): Зажимайте латинскую букву А и перитаскивайте. Это с патчем.В моде не так А ассиметрию в игре отключить нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А ассиметрию в игре отключить нельзя? Если в патче - просто не наживать A (как тут говорили, но у меня версия 1.02), а если с модом - никак, только удаление мода. Вообще я не юзаю этот мод, у него постоянная ассиметрия, жутко мешает. А патч 1.05 не устанавливаю, т.к. вроде, судя по комментам на игровых сайтах, глюки с ним после установки. Да и весит много! Хотя попробую скачать Установил патч. С первого раза не получилось, в игре были глюки, потом переустановил игру, поставил не на 1.02, а на чистые Споры, все пошло на ура. Вот вам и ассиметрия (сделано только для примера): Для того, чтобы сделать ассиметрию в пропатченой Spore, нужно выбрать деталь, зажать латинскую A и потом схватить и прикрепить деталь. Чтобы сделать симетричную деталь несиметричной, нужно зажать A и переставить/изогнуть деталь. Самое главное - не ставьте патч на пропатчненую игру - все равно переустанавливать игру нужно будет. Только на чистую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): играю за травоядное сущесто, и возле гнезда монстр. когда будут все 4 дружбы максимально развиты, попробую подружыться с монстром  Да можно хоть как дружить, только обязательно нужно юзать "Песень сирен"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если в патче Можно сылку на патч,СРОЧНО!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Цитата: Если в патче Можно сылку на патч,СРОЧНО!!!  http://www.ag.ru/files/patches/spore#36666Если ты раньше игру патчил другим патчем, переустанови игру перед установкой этого патча (который я тебе дал, это последняя версия 1.05.1, в котором есть ассиметрия). Установи сначала игру, потом патч, потом уже дополнения. Если поверх пропатченного поставишь патч - будут глюки. А если сначала дополнения - они будут патчить игру до 1.02
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у Maxisа есть еще существа кроме существ из Споропедии из игры? Хочется еще добавить, добовлять от простых юзеров не хочется, не нравятся, а мои редко появляются, только Паук-мутант в виде отшельника да и Зерглингозавр в виде монстра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): А у Maxisа есть еще существа кроме существ из Споропедии из игры? Нет конечно.Только в Споропедии есть существа Максис
Перейти в конец
|
|
 |