| Автор |
Сообщение |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): У меня все способности тоа я имею виду там мне нужна золатая канистра а для этого маска хали а для нужно мост перейти а его нужно собрать но не получается Мост собрать не получается?Нужен режим героя!Убивай врагов и бери детальки!Потом переключайся на Хьюки и жми правую кнопку мыши когда рядом с грудой металла появится кружочек с шестерёнками.  Понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Lewa Nitro писал(а): У меня все способности тоа я имею виду там мне нужна золатая канистра а для этого маска хали а для нужно мост перейти а его нужно собрать но не получается Мост собрать не получается?Нужен режим героя!Убивай врагов и бери детальки!Потом переключайся на Хьюки и жми правую кнопку мыши когда рядом с грудой металла появится кружочек с шестерёнками.  Понятно? Ну можно не только Хьюки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Радиак писал(а): Lewa Nitro писал(а): У меня все способности тоа я имею виду там мне нужна золатая канистра а для этого маска хали а для нужно мост перейти а его нужно собрать но не получается Мост собрать не получается?Нужен режим героя!Убивай врагов и бери детальки!Потом переключайся на Хьюки и жми правую кнопку мыши когда рядом с грудой металла появится кружочек с шестерёнками.  Понятно? Ну можно не только Хьюки! А кого ещё? 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ONEWA писал(а): Ну можно не только Хьюки! А кого ещё?  [/quote] В Режиме Героя активировать золотые констуркции может любой Тоа. В простом режиме телекинетик - только Хьюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): Радиак писал(а): Ага.Вот мои убитые Пирака в порядке смерти: Авак,Везок,Хаканн,Зактан,Рейдак,Ток,Везон с Фенраком. как ты мог сначала Авака убить?  После того,как проходишь 1-ый уровень за Везока открывается Авак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |