|
Салат
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Мне нравиццо 10 Спасибо. Mr. Mata Nui писал(а): Дай инстру плиз  а за самоделку1000000000000000000/10 строение тела наверное интерестное,да? По моему, там всё понятно. Что именно тебя интересует в теле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Простенько но со вкусом... 10из10. Если эта уже 3 версия, думаешь я буду делать его простым?! Нифига. Простое в нём только руки и ноги. Всё остальное сложное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Простенько но со вкусом... 10из10. Если эта уже 3 версия, думаешьь я буду делать его простым?! Нифига. Простое в нём только руки и ноги. Всё остальное сложное. Сча посмотрим на тело... ПОЗЖЕ:о блин и в правду сложное...но щиток всё закрывает... Прости довольно таки сложная... 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Silly Salad писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Простенько но со вкусом... 10из10. Если эта уже 3 версия, думаешьь я буду делать его простым?! Нифига. Простое в нём только руки и ноги. Всё остальное сложное. Сча посмотрим на тело... ПОЗЖЕ:о блин и в правду сложное...но щиток всё закрывает... Прости довольно таки сложная...  Спасибо. Люди, не ленимся, отписываемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, поднимайс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вправду хорошая самоделка,но руки и ноги простые 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Слишком похож на Похату. Хотя я понимаю, что только в нём оранжевые детали. Но руки и ноги правда простоваты. 9/10 Просто ораньжевый мой любимый цвет, а Вфхи у меня нет (рифма!)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Falton писал(а): Слишком красивый 9\10...(10\10) До чего катится РБ...) Уже за красоту баллы снимают =) А так спасибо. -Shadow- писал(а): И вправду хорошая самоделка,но руки и ноги простые 9\10. Ой, -Shadow- забыл! Спасибо, я знаю, что руки простые, но согласись, так они смотрятся лучше чем какие-то перекаченные, уродливые и рудячные руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, я знаю, что руки простые, но согласись, так они смотрятся лучше чем какие-то перекаченные, уродливые и рудячные руки. Согласен,но в них нет изюминки))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Цитата: Спасибо, я знаю, что руки простые, но согласись, так они смотрятся лучше чем какие-то перекаченные, уродливые и рудячные руки. Согласен,но в них нет изюминки)) Орешек есть))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Салат v1.2. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): -Shadow- писал(а): Цитата: Спасибо, я знаю, что руки простые, но согласись, так они смотрятся лучше чем какие-то перекаченные, уродливые и рудячные руки. Согласен,но в них нет изюминки)) Орешек есть)) И этот орешек надо расколоть
Перейти в конец
|
|
 |