| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гир.
Все на 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,ладно ща я буду зеленый))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Эм,ладно ща я буду зеленый)) Поставь рисунок Гагжа, и живи с миром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А теперь только с комментами.
А потом когда будет новый ранг сменю все на зеленый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): А теперь только с комментами.
А потом когда будет новый ранг сменю все на зеленый) А ЭСку ты тоже на синюю сменишь? Ник: Тень и в африке Тень, но к остальному идет... 9\10 Аватара: Идет ко всему остальному. и вообще нравится... 10\10 подпись: Тоже идет, тоже нравится, только бы ссылки убрать... 9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Z.a.k.t.a.n. Подпись: в принципе очень хорошо, только красный текст не очен вписывается. 9,5. Просто нужно что-то, гармонирующее с рангом, конечно, 10 предов и ЭЛ - 5 бы отлично гармонировали, но мне как-то этого не нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сменил стиль, оцените, плиз Ник: 9/10, хотелось бы знать что он обозначает... (xD)Аватара: 9/10, Своими самоделками хвастаешься!? (xD)Подпись: 10/10, красиво 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Сменил стиль, оцените, плиз Ник: 9/10, хотелось бы знать что он обозначает... (xD)Аватара: 9/10, Своими самоделками хвастаешься!? (xD)Подпись: 10/10, красиво  1. Ай-ай-ай, а я ведь говорил... ищем в энном посте в библиотеке 2. Уж кто бы говорил  Просто сейчас мода пошла такая - на аву ставить фото своего альтер-эго 3. Спс

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Сменил стиль, оцените, плиз Ник: 9/10, хотелось бы знать что он обозначает... (xD)Аватара: 9/10, Своими самоделками хвастаешься!? (xD)Подпись: 10/10, красиво  1. Ай-ай-ай, а я ведь говорил... ищем в энном посте в библиотеке 2. Уж кто бы говорил  Просто сейчас мода пошла такая - на аву ставить фото своего альтер-эго 3. Спс Ну да... Ну у меня типо Альтера. Скажем так: DEMO!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker писал(а): Dr.Gir писал(а): Undertaker писал(а): mr.Приятный( Гир) Ник: НЕ СМОТРИТСЯ@АМБИЦИИ. 8. Ава: это что за страхолюдина ушастомордая? 9. Тускло. Подпись: Уверен? Я-нет...8. Не понял что с ником На аве Тёмный Эльдар Подписьто до той поры пока нетуюзика с mr.Приятным Не смотрится- значит маленьки английские букаффки да еще с русскими выглядят коряво и...не в обиду будет сказано...по-нубски. Или же я чего-то не понимаю: может этот Мистер Приятный какой-то персонаж, которого я как всегда не знаю? Это придуманный мной и моим другом персонаж, я вот думаю наверное лучше "Приятный Ник"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тайрэн, Повелитель Бороков Ник: На английском смотрелось бы лучше. Ава: Опять самоделка? Маловата. 8/10 Подпись: Средне. 8/10
Я обновился. Мне надоел тот рисунок Гаджетрона, поэтому поставил Эцио. Оцениваем!
Перейти в конец
|
|
 |