|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не могу пройти похоже последний уровень этого корабля.У меня здоровье критическое, у клонов тоже.Уже наполовину взорвал последний пульт иии....облом!Эти супер-боевый убили меня и остальных.Как я их ненавижу. Я скажу как я делаю! Я двух бойцов посылаю на снайперские позиции, а одного на пульт, когда входят дройды я сначала беру тех которые ближе всего к тому бойцу который комп взламывает и так сказать телом встаю между ним и дройдами(при этом зарание кинув парализухи) и начинаю из грантамёта валить! Потом когда клон6 взломал я приказываю идти на другой комп(центральный), а сам тем времинем помогаю бойцам(валю слабых дройдов и супер боевых до которых у клонов руки не доходят и если что лечу снайперов)! Потом когда патроны почти кончалались приказываю идти к третьему компу и телом встаю на защиту лишь бы они в клона не попали и героически их валю и если меня не убивают я еще живой вижу как комп взломан и все дройды подыхают! Это конечно не самый лучший вариант, но я всегда им пользуюсь! The Negative One писал(а): На кораблике в конце просто надо не жалеть патронов - трать всё что есть, у тебя в начале следующей части игры всё появится. а пульты я отключал так: посылал команду на все три пультика сразу, а сам в это время прикрывал. всё ништяк было  Хорошая тактика! Я попробую! Хотя клоны в реале бы так не поступили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Хорошая тактика! Я попробую! Хотя клоны в реале бы так не поступили! В реале, они б сначала отбивались, а 1 из них всегда был бы на пульте.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Хорошая тактика! Я попробую! Хотя клоны в реале бы так не поступили! В реале, они б сначала отбивались, а 1 из них всегда был бы на пульте. Вот я так и делаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): The Negative One писал(а): Да прост втроём быстрее как-то получается...  А я бы хотел побыть на их месте! Ну в смысле порвать жестянок на масо! На железное мясо? LOL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): The Negative One писал(а): Да прост втроём быстрее как-то получается...  А я бы хотел побыть на их месте! Ну в смысле порвать жестянок на масо! На железное мясо? LOL Cам ты ЛОЛ! У некоторых фанатов З.В. есть такой термин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Cам ты ЛОЛ! У некоторых фанатов З.В. есть такой термин! LOLOLOLOLOL!!111 Если ты не знал, лол - громкий смех. А ты нуб. Поравть на мясо - термин не только ЗВшников. Дважды нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |