| Автор |
Сообщение |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Cам ты ЛОЛ! У некоторых фанатов З.В. есть такой термин! LOLOLOLOLOL!!111 Если ты не знал, лол - громкий смех. А ты нуб. Поравть на мясо - термин не только ЗВшников. Дважды нуб. Сам ты нуб ибо я знаю термин "Порвать на мясо" используется не только у ЗВшников, но они его часто используют когда говорят о битвах в периуд Войны Клонов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Порвать на мясо - термин, который появился в стрелялках, а именно - в Doom и Quake в виде "Порвать на джибсы(Потроха)", ибо от взрывов или очень большого повреждения, враг превращался в кучу мяса. Теперь этот термин используется часто. Особенно у квейкеров, ибо многие квейкеры играют в Q3, где эти самые джибсы есть. Так что ты нуб. Трижды. Спасибо за исторический очерк, но я говорил лишь то что знал! Пойже! Внимание! Я нашёл раздачу где нормальный перевод текста и русский звук! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=318326
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Negative One
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 3:45 pm Сообщения: 70 Откуда: Inferno Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А я бы хотел побыть на их месте! Ну в смысле порвать жестянок на масо! Так ты же сам себе противоречишь! я имел ввиду что твоя команда отключает, а ты сам в это время рвёшь жесть на детальки. The Dark Tempest, нуб это неопытный новичок. а я думаю что юзер Джанго Фетт далеко не новичок. я прав?
_________________ Связался с лучшим - умри как все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Джанго Фетт писал(а): А я бы хотел побыть на их месте! Ну в смысле порвать жестянок на масо! Так ты же сам себе противоречишь! я имел ввиду что твоя команда отключает, а ты сам в это время рвёшь жесть на детальки. The Dark Tempest, нуб это неопытный новичок. а я думаю что юзер Джанго Фетт далеко не новичок. я прав? Нуб - просто неопытный, но не обязательно новичок. Если ты не разбирешься в конструкциях автомобилей, то ты нуб в этом, пока не научишься разбираться.(Это был пример)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Джанго Фетт писал(а): А я бы хотел побыть на их месте! Ну в смысле порвать жестянок на масо! Так ты же сам себе противоречишь! я имел ввиду что твоя команда отключает, а ты сам в это время рвёшь жесть на детальки. The Dark Tempest, нуб это неопытный новичок. а я думаю что юзер Джанго Фетт далеко не новичок. я прав? Я чесно говоря сничатаю себя новичком и не только в этом, но и во всём! Кстати ти раздача которую я выше привёл шикарна, там каждая фраза переведена, но голоса мне лично не нравяться! Всем советую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Начал читать огневой контакт и вот: "Быть коммандо, значит импровезировать" Тронуло да слёз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): 1. Начал читать огневой контакт и вот: "Быть коммандо, значит импровезировать" Тронуло да слёз  А меня тронуло когда Найнер и Фай пели мандалорские песни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): 1. Начал читать огневой контакт и вот: "Быть коммандо, значит импровезировать" Тронуло да слёз  А меня тронуло когда Найнер и Фай пели мандалорские песни! ооо... Kandusi, salomy, de vode an kurusanta de, mi vodean. DARSUM KOTE!!! DARASUM KOTE!!! VODE AN!!! Пишу как как помню... ага... Когда слышу, самого до слез пробивает L(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошёл всю! Вообще класс!
|
|
Перейти в конец
|
|