|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тебе канец. Шика - ОНА. И что? Она ведь не админ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тебе канец. Шика - ОНА. И что? Она ведь не админ... И то, если я тебя называть девочкой, тебе понравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тебе канец. Шика - ОНА. И что? Она ведь не админ... " Ты нуб и опозорился"-(с) Ладно ты не обидешься если я тебя назову девочкой Ты согласна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тебе канец. Шика - ОНА. И что? Она ведь не админ... И то, если я тебя называть девочкой, тебе понравится? Нет. Прошу прощения, Шика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн, ты нуб и опозорилась. =/ Иногда надо свои мысли держать при себе. За что? Что я сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тайрэн, ты нуб и опозорилась. =/ Иногда надо свои мысли держать при себе. За что? Что я сделал? Иногда лучше просто промолчать и уйти из темы...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тебе канец. Шика - ОНА. И что? Она ведь не админ... Камрад,я это фхтангтакте отослал.Когда она это увидит,кирпичей будет не меньше,чем тогда,когда один дибил в неё каг-бе влюбился. Тайрэн,всё конкретно менять.ВСЁ и ВСЯ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тайрэн, ты нуб и опозорилась. =/ Иногда надо свои мысли держать при себе. За что? Что я сделал? Иногда лучше просто промолчать и уйти из темы... Я извинился... И это прилично. И если ты считаешь что лучше оскорбив уйти из темы: Цитата: ты нуб и опозорилась. =/ MediEvil,Что все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Иногда лучше просто промолчать и уйти из темы... Я извинился... И это прилично. И если ты считаешь что лучше оскорбив уйти из темы: Цитата: ты нуб и опозорилась. =/ Тайрэн, не начинай то, о чем потом будешь очень долго сожалеть. Ладно? Я сказал нормально, и если ты как-то по-извращенски понял то, что я написал, то это уже не мои проблеиы

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): MediEvil, Что все? Да.Тебе реально лучше всё сменить.Подпись нагружена,ник нагружен.Аватар...Оу,его пропустил.Джеймс Кемерон хорошо потрудился!10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Иногда лучше просто промолчать и уйти из темы... Я извинился... И это прилично. И если ты считаешь что лучше оскорбив уйти из темы: Цитата: ты нуб и опозорилась. =/ Тайрэн, не начинай то, о чем потом будешь очень долго сожалеть. Ладно? Я сказал нормально, и если ты как-то по-извращенски понял то, что я написал, то это уже не мои проблеиы Ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тайрэн Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул.
Перейти в конец
|
|
 |