|
Салат
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Морда Пучеглазки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): А вот интересно, если вам будут сниться голые девушки, вы тоже будете их собирать? Дибил-кун,десу.-_- Таг писал(а): Да тебе к психиатру с такими снами сходить надо, батенька Идея интересная, но исполнение... Я промолчу А зачем к психиатору?Я ,вообще-то,НАСЛАЖДАЮСЬ такими снами.Бред есть НЯ! Silly Salad писал(а): Морда Пучеглазки! Я не виноват.о_о kvakun1 писал(а): конструкция интересна 10/10, но боже что же тебе снится!!! Что тебе снится,крейсер Аврора?(с) Dr.Gir писал(а): Щикарно мне понравилось 10/10 Мне сейчас снятся только Тёмные Эльдары с их Пытками, Я подмастерье Хирурга Тэмных Эльдаров ^^ Эльдары это ещё что.Я вообще орком был.Один раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Щикарно мне понравилось 10/10 Мне сейчас снятся только Тёмные Эльдары с их Пытками, Я подмастерье Хирурга Тэмных Эльдаров ^^ Эльдары это ещё что.Я вообще орком был.Один раз. Не путай Тёмных Эльдаром и Эльдаров ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Тёмные Эльдары такие садисты НЯ ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Dark Tempest писал(а): А вот интересно, если вам будут сниться голые девушки, вы тоже будете их собирать? Дибил-кун,десу.-_- Я бы тебя послал, да ты итак оттуда. (C)Нафиг создавать такую херню? Ты сам себя позоришь.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Морда Пучеглазки! А у Пучеглазки Морда Неску А вообще это Морда давно придумана и говорить что я её изобрёл тоже самое что говорить я изобрёл Колготки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): MediEvil писал(а): The Dark Tempest писал(а): А вот интересно, если вам будут сниться голые девушки, вы тоже будете их собирать? Дибил-кун,десу.-_- Я бы тебя послал, да ты итак оттуда. Нафиг создавать такую херню? Ты сам себя позоришь. Я и так дома сижу.-_- У меня сны с такими вот существами.И мне пофиг.-_- Dr.Gir писал(а): MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Щикарно мне понравилось 10/10 Мне сейчас снятся только Тёмные Эльдары с их Пытками, Я подмастерье Хирурга Тэмных Эльдаров ^^ Эльдары это ещё что.Я вообще орком был.Один раз. Не путай Тёмных Эльдаром и Эльдаров ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Тёмные Эльдары такие садисты НЯ ^_^ ...Разве Темные Эльдары не Некроны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я и так дома сижу.-_- У меня сны с такими вот существами.И мне пофиг.-_-
Для туподоходящих: Я тебя не домой послал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У меня сны с такими вот существами.И мне пофиг.-_- Dr.Gir писал(а): MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Щикарно мне понравилось 10/10 Мне сейчас снятся только Тёмные Эльдары с их Пытками, Я подмастерье Хирурга Тэмных Эльдаров ^^ Эльдары это ещё что.Я вообще орком был.Один раз. Не путай Тёмных Эльдаром и Эльдаров ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Тёмные Эльдары такие садисты НЯ ^_^ ...Разве Темные Эльдары не Некроны? "facepalm" Нет конечно! Это Тёмный Эльдар:  А это один из экспериментов Тёмных Эльдаров(Они нашиваю куски плоти друг на друга и как то оживляют их)  Тоже Тёмный Эльдар:  Вот из Игры:  Тёмный Эльдар на Глиссере: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): MediEvil писал(а): У меня сны с такими вот существами.И мне пофиг.-_- Dr.Gir писал(а): MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Щикарно мне понравилось 10/10 Мне сейчас снятся только Тёмные Эльдары с их Пытками, Я подмастерье Хирурга Тэмных Эльдаров ^^ Эльдары это ещё что.Я вообще орком был.Один раз. Не путай Тёмных Эльдаром и Эльдаров ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Тёмные Эльдары такие садисты НЯ ^_^ ...Разве Темные Эльдары не Некроны? Вот из Игры: Картинка Из какой именно игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маньяк-дистрофик-психопат из сна. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Из какой именно игры? Warhammer 40000:Soulstorm Из неё там они появились впервые собственно только из-за этой расы и играю в неё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |