| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): ...но Мьютран использовал нечто, практически являющееся Нова Бластом. Агде?Самому интересно.СсылачкО 
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): ...но Мьютран использовал нечто, практически являющееся Нова Бластом. Практически и нечто - ключевые слова. Они могут делать что-то вроде "Взрыва силы", или что-то вроде этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Тоа Электричества писал(а): ...но Мьютран использовал нечто, практически являющееся Нова Бластом. Практически и нечто - ключевые слова. Они могут делать что-то вроде "Взрыва силы", или что-то вроде этого. А чем по-твоему является Нова Бласт? Именно взрывом силы и является.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Major-General Stanley писал(а): Тоа Электричества писал(а): ...но Мьютран использовал нечто, практически являющееся Нова Бластом. Практически и нечто - ключевые слова. Они могут делать что-то вроде "Взрыва силы", или что-то вроде этого. А чем по-твоему является Нова Бласт? Именно взрывом силы и является. так они могут или нет, и они после этого слабеют?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): так они могут или нет,  и они после этого слабеют? В принципе, могут. И они слабеют - Мьютран чуть не упал в болото, но его Викан поймал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Major-General Stanley писал(а): Тоа Электричества писал(а): ...но Мьютран использовал нечто, практически являющееся Нова Бластом. Практически и нечто - ключевые слова. Они могут делать что-то вроде "Взрыва силы", или что-то вроде этого. А чем по-твоему является Нова Бласт? Именно взрывом силы и является. Что за изучение тёмной стороны Силы вы тут проводите,падаваны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Что за изучение тёмной стороны Силы вы тут проводите,падаваны? Это не изучение, а развернутый ответ на вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня появился вопрос, который возможно уже задавался в этой огромной теме. Но попрошу ответить Вас: При побеге из Карда-Нуи Таканува ещё оставался чёрно-белым, так? Я не помню каким он был в Метру Нуи. Он очистился? если да, то каким образом? И: в книге "конец пути" он был бело-золотым когда вышел из люка с Таху и остальными. Как набор, он опять серо-белый. Меня очень волнует, какие изменения были с ним после его прибытия в Карда-Нуи и владеет ли он сейчас силой тени? (о его росте я всё знаю)) Надеюсь, вы поняли что меня волнует. У меня мысли путаются просто от тех вопросов, которые я задал)

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: При побеге из Карда-Нуи Таканува ещё оставался чёрно-белым, так? Благодаря Рахи Клакку и ещё какому-то там барьеру нет. Он стал постепенно возвращаться в свой родной цвет. Но точно я не помню. Цитата: Он очистился? если да, то каким образом? Как я уже сказал, благодаря Клакку и ещё чему-то (ну не помню я). Цитата: И: в книге "конец пути" он был бело-золотым когда вышел из люка с Таху и остальными. Как набор, он опять серо-белый. Мм... это вопрос? Если да, то он сам сменил свою цветовую гамму, как это могут делать Матораны Света. Цитата: Меня очень волнует, какие изменения были с ним после его прибытия в Карда-Нуи и владеет ли он сейчас силой тени? Если после очищения благодаря Клакку он вернулся в свой прежний облик, то и его сила тени исчезла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Получается, он по своему желанию сменил цвет на серо-белый, хотя любил свой родной? Отсутствие силы тени -  . Хотя если он впитает свет в себя из области... Рахи Клакк.... Почитал на сайте (спасибо за название рахи) выяснил: Таканува заставил Рахи напасть на остальных Маторанов тени и на себя самого, вылечившись от всех последствий атак Пиявок тени.Клакки могут испускать мощные силовые крики, достаточные для того, чтобы обездвижить даже Макуту. Эти крики могу разрушить барьер, который не дает свету вернуться к существу. Это отменяет воздействие Пиявок тени, Канохи Эвса и жала Гораст." The Mighty Penrak, у Тебя хорошая память))) спасибо. Хотя остался вопрос: почему же Таканува выпустился в 2010 году как серо-белый? И в видеобитве он вышел из камня (  ) как серый.... Может быть, в дальнейших главах книги будет ясно, что с ним случилось? Будем ждать... Позже: ещё вопрос) Теневые пиявки больше похожи на колобков, чем на змееподобных краат. Но они каким-то образом перемащаются как змеи. Как они так могут?

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аккар
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 11:38 pm Сообщения: 256 Откуда: Вулканус (городское поселение Тучково) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Но они каким-то образом перемащаются как змеи. Как они так могут? А где ты это видел?
_________________ "Чтобы победить в бою, недостаточно иметь превосходное оружие."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Получается, он по своему желанию сменил цвет на серо-белый, хотя любил свой родной? Золотые доспехи бы слишком выделялись в пустыне. Такой же ответ на вопрос про набор 2010 - золото блестит на солнце слишком ярко, а в песках солнца достаточно. Цитата: Теневые пиявки больше похожи на колобков, чем на змееподобных краат. Но они каким-то образом перемащаются как змеи. Как они так могут?
А я вообще забыл, что они передвигаются как змеи/крааты.  Так что и сам хотел бы услышать ответ.
Перейти в конец
|
|
 |