|
Astro_Rain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): :ohmy: Это же красная Рудака! Это оскорбление!? Совершенно разная конструкция! Совершенно!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда какова оценка, уважаемый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых,пишется вортикс,во-вторых,все вортиксы чёрные,а в-третьих,зачем выделятся,если хочешь,чтобы тебя не узнали?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Во-первых,пишется вортикс,во-вторых,все вортиксы чёрные,а в-третьих,зачем выделятся,если хочешь,чтобы тебя не узнали? *МЕГА FACEPALM* Какая разница какого цвета Вортикс? Захотелось автору и сделал красного! Фантазия чел, фантазия. Мне очень жаль, что у тебя её нет. Сама сомодела на 8, как сказал Tar, оригинально. Но в прочем не так уж. Просто, но со вкусом. З.Ы. Ehlek, ты меня просто *подберает смайл* *уряяя! Нашёл!* (вот и смайл.  ) своим постом.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): тоа тьмы писал(а): Во-первых,пишется вортикс,во-вторых,все вортиксы чёрные,а в-третьих,зачем выделятся,если хочешь,чтобы тебя не узнали? *МЕГА FACEPALM* Какая разница какого цвета Вортикс? Захотелось автору и сделал красного! Фантазия чел, фантазия. Мне очень жаль, что у тебя её нет. Сама сомодела на 8, как сказал Tar, оригинально. Но в прочем не так уж. Просто, но со вкусом. З.Ы. Ehlek, ты меня убил. Ты понимаешь,что вортиксы чёрные?Красный вортикс это тоже самое,что эээ...зелёный человек!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как раз был один Вортикс в комиксе - зелёный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Как раз был один Вортикс в комиксе - зелёный. Уже говорили,что это не канон.Это просто художник.А так все вортиксы чёрные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса Картана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Star of legend писал(а): тоа тьмы писал(а): Во-первых,пишется вортикс,во-вторых,все вортиксы чёрные,а в-третьих,зачем выделятся,если хочешь,чтобы тебя не узнали? *МЕГА FACEPALM* Какая разница какого цвета Вортикс? Захотелось автору и сделал красного! Фантазия чел, фантазия. Мне очень жаль, что у тебя её нет. Сама сомодела на 8, как сказал Tar, оригинально. Но в прочем не так уж. Просто, но со вкусом. З.Ы. Ehlek, ты меня убил. Ты понимаешь,что вортиксы чёрные?Красный вортикс это тоже самое,что эээ...зелёный человек! Нет не понимаю. Захотелось автору сделать красного, пусть делает! Ты можешь ему запретить, я правильно думаю? ФАНТАЗИЯ!!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |