| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Makuta Ignika писал(а): А вот это уже наезд.Вызываю тебя на дуэль! Положа руку на сердце, принимаю твой вызов вместо него  Тогда в место меня будет матау метру  !
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
TV ты просто молодец.Мне кажется к тебе больше подходят ревампы. 10-КА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Таг писал(а): Makuta Ignika писал(а): А вот это уже наезд.Вызываю тебя на дуэль! Положа руку на сердце, принимаю твой вызов вместо него  Тогда в место меня будет матау метру  ! Боишься? Очень хорошо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Makuta Ignika писал(а): Таг писал(а): Makuta Ignika писал(а): А вот это уже наезд.Вызываю тебя на дуэль! Положа руку на сердце, принимаю твой вызов вместо него  Тогда в место меня будет матау метру  ! Боишься? Очень хорошо  Небоюсь.Но раз Похату заговорил значит дуэль с ним.Вот так несправедлив мир!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Самоделка Макуты Игники по сравнению с твоей - ничто! Мне очень понравилось... ВСЁ!!!! Твёрдая 10! Radser писал(а): Вот это я понимаю,настоящий Нектанн.Молодец,10/10!!! Toa Gresh писал(а): Вот это настоящий Скадки! Самоделка просто отличная, я бы с радостью купил бы его, если бы он был так и выпущен!.. Оценка : 10/10 makuta maks писал(а): круть! 10|10! Amazon писал(а): Вот почему нельзя было вместо этого УГ старса сделать такого? Ну или хотя бы чуть проще, хотя для заключения то что надо. Спасибо. Deadpool писал(а): TV ты просто молодец.Мне кажется к тебе больше подходят ревампы. 10-КА. Спасибо.  Я кстати местами сам за собой такое замечаю, тем более ревампы у меня всегда бывают удачными, стоит только глянуть на Нектанна и Копаку Нува.)) Makuta Ignika писал(а): А вот это уже наезд.Вызываю тебя на дуэль! Ха-ха-ха! XD Ты бы ещё меня на дуэль вызвал, из за того, что я тебя обошёл! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну ты крут, Телик. Очень крут. Но я раньше всех эту самоделу видел.) 10/10 Тело классное.) 1) Спасибо))) 2) Не, ты не первый!  Я нескольким юзерам до публикации отправлял.))) Первым был Имп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Таг писал(а): Makuta Ignika писал(а): Таг писал(а): Makuta Ignika писал(а): А вот это уже наезд.Вызываю тебя на дуэль! Положа руку на сердце, принимаю твой вызов вместо него  Тогда в место меня будет матау метру  ! Боишься? Очень хорошо  Небоюсь.Но раз Похату заговорил значит дуэль с ним.Вот так несправедлив мир! Так! Макута, ты чего-то слишком дерзкий стал! Как сказал Аксонн, что он плохой самодельщик, ты это поддержал, а как твою самоделку сравнивают, так ты сразу драться лезешь! Ты нуб и опозорился. В который раз. К теме: ТелеВизор, молодца! 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): OMGFMB!!! ТВ, у меня нет слов, буду мстить(достаёт ведро с деталями...) Трёма!  Давно тебя не видел. Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |