| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Dr.Gir Н-мне нрава 10 А-а что на ней? без оценки. П-маленькая, но с большим смыслом  10 На Аватарке один из Отрядов Тёмных Эдьдаров, которые присутствуют в игре Warhammer 40000 Soulstorm
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Allucard писал(а): Dr.Gir Н-мне нрава 10 А-а что на ней? без оценки. П-маленькая, но с большим смыслом  10 На Аватарке один из Отрядов Тёмных Эдьдаров, которые присутствуют в игре Warhammer 40000 Soulstorm Эм...Меня можешь оценить?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Dr.Gir писал(а): Allucard писал(а): Dr.Gir Н-мне нрава 10 А-а что на ней? без оценки. П-маленькая, но с большим смыслом  10 На Аватарке один из Отрядов Тёмных Эдьдаров, которые присутствуют в игре Warhammer 40000 Soulstorm Эм...Меня можешь оценить? Я просто ответил на вопрос Н-Непонятно 8/10 А-Не люблю тыквы они не вкусные 8/10 П-Смотри пункт "А" 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Gir Ник: не нравится. 8/10 Ава: см. ник 8/10 Подпись: см ник и аву + маловата 8/10
Оцените меня, позязя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Dr.Gir Ник: не нравится. 8/10 Ава: см. ник 8/10 Подпись: см ник и аву + маловата 8/10
Оцените меня, позязя! 10-10-10 Ава и баннер в тему. Мя!
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йожык в кумари Всё на тройку. Ибо авик - неинтересно Ник и Подпись - ерунда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Йожык в кумари Всё на тройку. Ибо авик - неинтересно Ник и Подпись - ерунда. Н-Хаус не нравится и не звучит 8\0 А-Непонятно но прикольно 10/10 П-См.Аву 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И авик и подпись относится к стилю музыки "хаус" ) Ну электро -транс- хаус)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): И авик и подпись относится к стилю музыки "хаус" ) Ну электро -транс- хаус) Авик причём?(Из клипа да?) Я хотел сообщение отредактировать ибо понял что это музыка по последнему юзику
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков
Ник-запятая портит.На мой взгляд.9/10 Ава-мне нрава.10/10 Подпись-не люблю драконов.8/10 Спасибо... Еще оценочки. (я уже много оценивал, так что хочу быть ОЦЕНИНЫМ!!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Цертавус писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков
Ник-запятая портит.На мой взгляд.9/10 Ава-мне нрава.10/10 Подпись-не люблю драконов.8/10 Спасибо... Еще оценочки. (я уже много оценивал, так что хочу быть ОЦЕНИНЫМ!!!!) Лучше действовать по правилам.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрен,повелитель бороков Ник-оригинально.10 Ава-см."ник",10 Подпись-см."ник" и "ава",10 Итого:30.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |