| Автор |
Сообщение |
|
Click
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (отпишитесь те, кто придет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я так хотел на встречу поехать а вы назначили на такую дату(( А чем тебе дата не понравилась? Star of legend писал(а): Когда следующая будет?( В конце июня/начале июля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (отпишитесь те, кто придет) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Встреча очень понравилась, надо такие почаще устраивать.  Особенно когда выигрываешь в конкурсе) Отличная встреча. Я ещё и организатор был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (отпишитесь те, кто придет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оказвается, я могу быть организатором и могу собрать стока народа! Будет отчет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная встреча! Всем организаторам по пирожку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да встреча офигенная! Это была моя первая встреча и очень понравилась!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Да встреча офигенная! Это была моя первая встреча и очень понравилась! Ну вот) Мы с Куалусом видно хорошие организаторы, ну и ТМ конешн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Captain Lego писал(а): Да встреча офигенная! Это была моя первая встреча и очень понравилась! Ну вот) Мы с Куалусом видно хорошие организаторы, ну и ТМ конешн. +1 Согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Mata Nui писал(а): ГыЙ! было оь прткольно но у меня 1 вопрос :в какой теме мне искать , когда будет следущая сходка ? В офф теме. Эта называется про 16 мая.
Перейти в конец
|
|
 |