| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Black Swordsman - my alter-ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот все сейчас делают Альтер-Эго , вот и я сделал . Это Чёрный Мечник - хотя назвать чёрным его нельзя - его назвали так из-за чёрного плаща и повязки на нижнюю часть лица. Появился в Метру Нуи - откуда неизвестно с другими, подобными ему. Нелюбит Тоа , но если они сражаются со злом - помогает. Настоящее имя неизвесно , но также есть вторая кличка - Берсерк, из-за того что очень бешено сражается в бою. Из оружия - длинный меч , с помощью которого поражает практически любого врага. Зачем носит повязку - неизвестно. По шестибальной шкале: Ум : Сила: Эл. Сила - нет. Маска : нет. Оружие : длинный меч. Раса : неизвестна. Итак - фотки.  Просто крутая фота.  Сбоку.  Сзади.  Крутая поза.  Меч в одной руке.  Меч. Если нужна инстра - выложу. Комиксмэйкерам - вот так выглядит Чёрный Мечник. Коментируем. Плащ и повязку делал сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Black Swordsman (Berserk) - my alter-ego. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
тело не оч, хотя оригинально и голова... меч оч хорош а так 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Black Swordsman (Berserk) - my alter-ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер!! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Black Swordsman (Berserk) - my alter-ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, я и других буду делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Black Swordsman (Berserk) - my alter-ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Спасибо, я и других буду делать. Других альтеров? (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Black Swordsman (Berserk) - my alter-ego. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
неплохо но легко 9\10...
Перейти в конец
|
|
 |
|
shaman king
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Black Swordsman (Berserk) - my alter-ego. |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
круто даже очень (я офигел)100-тка
|
|
Перейти в конец
|
|