|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ presents: Теридакс из Альтернативной Вселенной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Телек, ты как всегда создаешь что то потрясающее  ! Самоделка отличная, не навешана, аккуратная и интересная!.. Оценка: 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pride
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:53 am Заголовок сообщения: Re: ТВ presents: Теридакс из Альтернативной Вселенной |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 11:48 pm Сообщения: 29 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка. Но соглашусь он слишком женственный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ presents: Теридакс из Альтернативной Вселенной |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Отличная самоделка, как всегда. Но цветовая гамма не понравилась. Он слишком пестрый. Возможно, нужно убрать немного черного, немного сгруппировать детали по цвету и покрасить Краакан в белый цвет. И еще изенить оружие, убрав с него "бумеранги" Маторо. Тогда будет супер. А пока 9,5/10!  Спасибо.  Однако, покраска Краакан не представляется возможной... _АКСОНН_ писал(а): :verygood: 10-ка! Toa Gresh писал(а): Телек, ты как всегда создаешь что то потрясающее  ! Самоделка отличная, не навешана, аккуратная и интересная!.. Оценка: 10/10 REIDAK писал(а): Нормально..10 Спасибо. Pride писал(а): Хорошая самоделка. Но соглашусь он слишком женственный. Вот про "слишком" - это слишком громко сказано... Не согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ presents: Теридакс из Альтернативной Вселенной |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Самоделка хорошая. Отличная, даже можно сказать. Однако! Это не Теридакс из альтернативной вселенной. Тот Теридакс должен быть полностью белым. Но мне все равно понравилось. 10/10. Спасибо. Полностью белым я его не стал делать по тому что: 1) Из за недостатка деталей он в размерах бы вышел не намного больше первого моего Теридакса, то есть мелким... 2) Чёрная Краакан... С ней ничего не сделать. 3) Так он мне показался красивее, чем полностью белым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ presents: Теридакс из Альтернативной Вселенной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 1) Из за недостатка деталей он в размерах бы вышел не намного больше первого моего Теридакса, то есть мелким... 2) Чёрная Краакан... С ней ничего не сделать. 3) Так он мне показался красивее, чем полностью белым. Ну, впринципе, его можно было бы сделать бело-золотым. Золотая краакан ведь существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ presents: Теридакс из Альтернативной Вселенной |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Ну, впринципе, его можно было бы сделать бело-золотым. Золотая краакан ведь существует. Существует... Но не у меня... У меня вообще 3 золотые детали, да и те благодаря Старсам...
Перейти в конец
|
|
 |