|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): А когда их можно купить? В августе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): В КН и ДМ ещё нет ХФ, или Бен10? Бен первого полугодия есть. skrall star писал(а): Ты же сам сказал что в августе! Да, но я же не знаю когда в августе.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cabal писал(а): ЗЫ: Господа администраторы. Я конечно лезу не в свой монастырь, но уж чересчур вы мягко к оффтоперам. Чтение морали, сюсюканье не помогают, знаю на своюем двухгодичном опыте работы в составе администрации подобных проектов. Не сочтите за упрек. Весьма и весьма. Но тэгом "спойлер" пользуемся как см. Правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень понравился сайт HeroFactory. Но сайт Биониклком лучше! Наборы очень-даже ХОРОШИЕ. Обязательно куплю Вон Небулу и Престона Штормера! Вот только сомнения вызывает история. Хотя Грег говорил, что история ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая. Чтож, буду надеятся на это! МОЯ оценка серии:9 из 10!
T.S.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Хотя Грег говорил, что история ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая. Где это? о_0 Грег наоборот, насколько я знаю, не одобряет историю Хиро Фактори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да? Тогда вопрос не по теме. Про Айс-Грег Фаршти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Да? Тогда вопрос не по теме. Про Айс-Грег Фаршти? Ты не поверишь, но Про_Айс не Грег Фаршти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Оо!!! А почему он обманывает?  С тобой очень интересно общаться. Ты доставляешь много смеха. Грег Фаршти не живёт в Петербуурге. Зато в Петербурге живёт Про_Айс. Грег Фаршти не знает Русского. Зато Про_Айс как и каждый Россиянин его замечательно знает. И покажи мне пост Про_Айса где он говорил что он Грег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не могу его тебе показать потому, что он утонул в форуме. Но он говорил мне, что он Грег. Честно! Он мне даже ЛС послал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая шутка!(С) На РБ нету Грега Фаршти и сейчас идёт спор не о чём. Так что смирись с этим фактом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я РЕАЛЬНО не шучу! Он действительно так писал! Я имею в виду Про айса! Он меня ОБМАНУЛ! Извините за флуд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |