| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Гм... Ну возможно в скором времени закажу тураг. А они в наличии у вас или ещё надо заказывать из за границы? Не у вас, а у меня. Не люблю официальность. Да, их надо будет заказать.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Tohunga писал(а): Гм... Ну возможно в скором времени закажу тураг. А они в наличии у вас или ещё надо заказывать из за границы? Не у вас, а у меня. Не люблю официальность. Да, их надо будет заказать. Ладно, раз так. Они идти сюда недельки две будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Toa Игника писал(а): Tohunga писал(а): Гм... Ну возможно в скором времени закажу тураг. А они в наличии у вас или ещё надо заказывать из за границы? Не у вас, а у меня. Не люблю официальность. Да, их надо будет заказать. Ладно, раз так. Они идти сюда недельки две будут? Где-то так. Потом уже я отсылаю, а это будет дней 12.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Значит 4 недели...
Ладно. Как мне их оплатить и получить? Наложенный платеж. Вы вообще читаете первый пост?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игника!Ты читал мну заказ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Игника!Ты читал мну заказ? Ну, одного Нуи-Раму я тебе точно продам. Насчет второго не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Получил я, наконец, золотые Вахи. Кто заказывал, пишите в ЛС. А я заказывал, не помнишь? Да. Вспомнил просьбу сестры. Можно ли найти способ заказать одного Спинакса? А то он "лапочка"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Получил я, наконец, золотые Вахи. Кто заказывал, пишите в ЛС. А я заказывал, не помнишь? Да. Вспомнил просьбу сестры. Можно ли найти способ заказать одного Спинакса? А то он "лапочка"... Сколько тебе Вахи? И Спинакса одного вряд ли можно купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Сколько тебе Вахи? И Спинакса одного вряд ли можно купить. Уж явно не больше одной. Но Спинакса посмотри. Там же на Бриклинке вроде можно ж отдельные детали покупать. Вдруг умеренно по цене выйдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Игника!Ты читал мну заказ? Ну, одного Нуи-Раму я тебе точно продам. Насчет второго не знаю. ЧТО!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сколько стоят Ликан с Киканало, не скажешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |