| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Самоделка - Гренф. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Это Гренф - из той же расы , что Берсерк. Я собираюсь создать проэкт на РБ. Не Тоа , маску и оружие взял от убитого Тоа. Нет стихии , но искуссно владеет парными мечами. Оценивайте. Сзади также есть два кинжала , на спине. По шестибальной шкале. Ум: Сила: Стихия: нет. Оружие: парные мечи. Маска:Канохи Куалси , но не используется. Раса: неизвестна. Эл.Сила: нет.  Крутая поза.  Сзади.  Тоже крутая поза.  Крутая поза ,с мечами в руках.  Сбоку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И чё разве я не могу взять их для самопалы? >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо, 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из-за этих "Наплечников"(Даже не знаю как их назвать) из Греша руки выглядят очень широкими.Не круто. Остальное все отлично,цветовая гамма шикарная. 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то оценил по- настоящему . Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам научись делать самопалы . Тебе туда ====>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех , покажи свои самопалы .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка - Гренф. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Хех , покажи свои самопалы . Задолбали,задолбали,задолбали,задолбали,задолбали! Я мало строю самоделки я не люблю их строить!(А выстовлять свои не собираюсь хотя есть прикольные) Сколько вам можно объяснять?! Я люблю бионикл из-за истории!Ну и сами модели(заводские)не плохие.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |