| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
 Кто смотрел?Мне очень понравилось, зачОтный фильмец) Убивашка Супер! Пипец Рулит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
во первых, Гир, если на то пошло, сделай клуб Пепца. во вторых фильм зачотный, я ржал просто супер, правда малость гоповат ну да ладно, детям до 17, вход с родоками. также кровь и мат. следовательно не советую обсуждать его на РБ поставят пред  Всем кому фильм, не понравился, прошу удалиться из этой темы.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы, деточки, ничего в кино не понимаете. Это фильм о реальной жизни у вас за окном, если бы только в ней нашёлся чувак, захотевший стать супергероем. Это аутентично, цинично и по-взрывному гениально. И, да, это фильм по комиксам Миллара. P.S. Все, отписавшиеся в теме до меня, до фильма ещё мозгами не доросли. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Вы, деточки, ничего в кино не понимаете. Это фильм о реальной жизни у вас за окном, если бы только в ней нашёлся чувак, захотевший стать супергероем. Это аутентично, цинично и по-взрывному гениально. И, да, это фильм по комиксам Миллара. P.S. Все, отписавшиеся в теме до меня, до фильма ещё мозгами не доросли.  вот только не надо на меня да? и да кстати, такого за окном у НАС НЕТУ молодой человек, это все америка с ее супергероями и т.д.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а):  Кто смотрел?Мне очень понравилось, зачОтный фильмец) Убивашка Супер! Пипец Рулит) Гир...Во что ты превратился со временем....Фильм совершенно не рулит....Это очередная Американсакая Фуфловщина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): [img]КАРТЫНГО[/img] Кто смотрел?Мне очень понравилось, зачОтный фильмец) Убивашка Супер! Пипец Рулит) Гир...Во что ты превратился со временем....Фильм совершенно не рулит....Это очередная Американсакая Фуфловщина. Ты не уловил его смысл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вот только не надо на меня да? и да кстати, такого за окном у НАС НЕТУ молодой человек, это все америка с ее супергероями и т.д.
1. Я писал свой пост до вашего сообщения. Понятно? 2. У нас страна идиотов и медведей. Только вот общественная реакция на появление "Superhero wannabe" у нас была бы абсолютна такая же. P.S. Эрм... намекнуть, что Америка достигла больше чем Россия в области кино, а большинство графических новелл имеют большую художественную ценность чем почти вся современная литература нашей родины? Не надо гнать постоянно на другие страны. -Tuma- писал(а): очередная Американсакая Фуфловщина ...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Гир, мне очень жаль, что тебе нравятся подобные фильмы с тупым юмором и совершенно без смысла. Фильм- без комментариев. Ты не уловил смысл фильма, ты хоть раз видел такое что гопники избивают человека, а кто нибудь за них просто так заступился рискуя своей жизнью? Black Swordsman Смотри вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-да. Смотрел. Привычка быть осведомленным не отпускает. Этот фильм подтверждает мою теорию, что все вокруг - моя галлюцинация. Хотя, если быть точнее, это альтернативная реальность нашего мира. С маааленькими расхождениями вроде реальных супергероев. А насчет гопников, Про_Айс, они напали на моего одноклассника, который шел прямо передо мной. Но, как это не удивительно, меня, длинного, худого и бессильного, совершенно не заметили.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Н-да. Смотрел. Привычка быть осведомленным не отпускает. Этот фильм подтверждает мою теорию, что все вокруг - моя галлюцинация. Хотя, если быть точнее, это альтернативная реальность нашего мира. С маааленькими расхождениями вроде реальных супергероев. А насчет гопников, Про_Айс, они напали на моего одноклассника, который шел прямо передо мной. Но, как это не удивительно, меня, длинного, худого и бессильного, совершенно не заметили. Но ни кто же не помог?Потому что ни кто не хотелрисковать своейжизнью ради другого,а фильм "пипец" учит обратному
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрел фильм - на меня не произвело такого впечатления. Ни плохого ни хорошего. Гопники трусы-тока дай одному по морде так остальные сразу убегают
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Смотрел фильм - на меня не произвело такого впечатления. Ни плохого ни хорошего. Гопники трусы-тока дай одному по морде так остальные сразу убегают Дооо они такие трусы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |