Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
-DARKNESS- писал(а):
На самом деле
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
да ладна!? Не слышал ты походу от жизни отстал (без обид..) Вот почитай
Цитата:
Я знаю, некоторые из вас не может больше ждать, и уже ждал этой новости на несколько дней. Теперь я готов освободить более подробную информацию о новых видов.
Новый дракон называется Dark Dragon, будут доступны для принятия в ближайшее время. Я выбрал этот вид, так как многие из вас выразил Ваши пожелания темной аурой. Поскольку мы не будем добавлять новые ресурсы, я решил, что я буду добавлять вместо Dark Dragon, которая имеет элемент "Dark" в качестве второго элемента, вроде. Это не повлияет на игру. Там будет еще Вода Темный драконов, Fire темные драконы, и так далее ... Dark Dragon будут представлены более грубым стилем, чем другие драконы, и будет производить Дракон Весы.
Дата выпуска дракона: субботой, 29 мая около 6:00 вечера (18:00)
Купи сначала еду, чтоб еду купить заходишь в Buy Materials выбираешь Dragon Food 1 единицу ну или сколько тебе надо, жмёшь go, потом выбираешь какой аурой платить, потом когда купишь заходишь в Dragon Care, выбираешь одну единицу ну или сколько тебе надо, и жмёшь на Feed.
Купи сначала еду, чтоб еду купить заходишь в Buy Materials выбираешь Dragon Food 1 единицу ну или сколько тебе надо, жмёшь go, потом выбираешь какой аурой платить, потом когда купишь заходишь в Dragon Care, выбираешь одну единицу ну или сколько тебе надо, и жмёшь на Feed.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17